Милашка Памела Андерсон чудо как хороша в коронном нюде
starhit

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786
Милашка Памела Андерсон чудо как хороша в коронном нюде
starhit

Гусёв

Степа
Сложно быть добродетелем, когда в тебя постоянно кидают помидоры, осуждают и даже не пытаются услышать. Лучше я буду ужасным человеком для многих, нежели пытаться проявлять свои лучшие качества тем, кто этого не заслуживает. А ведь в своё время я хотел идти на проект не к Элине, а к Лене. Кто знает, может всё сложилось бы иначе)
Почему за 21 год жизни мне никто не сказал, что вещи, замоченные в отбеливателе, нельзя стирать при высокой температуре? Теперь часть моего гардероба не белая, а жёлтая, идёт в мусорку(

Милоты перед сном от Филиппа Киркорова

Ольга Бузова
Поздравляю всех причастных с днем театра 🎭
Играю на театральной сцене с 2010 года и бесконечно счастлива, что имею прямое отношение к этому особому миру искусства ♥️
Спасибо моему зрителю за любовь и коллегам за работу!
Сама хожу в театр с 12 лет и меня с самой юности манил этот мир 🫶
Театр, я тебя люблю ❤️ Спасибо, что принял меня 🙏🏻

Александр Олешко

Макан впервые в карьере выступил в Кремле: музыкант исполнил композицию «Пусть Бог будет рядом с твоими планами» на 10-летие войск национальной гвардии Российской Федерации.
По нашим данным, Андрей Косолапов около 10 минут назад вышел в парадной форме Росгвардии на сцену Кремлёвского дворца и исполнил «Пусть Бог будет рядом с твоими планами» с альбома BRATLAND. Макан выступал под аккомпанемент оркестра, а во время исполнения к нему вышли дети в белой одежде из театра "Домисолька".
«С праздником, товарищи офицеры. Спасибо большое», — такими словами завершил выступление Макан.
Ранее SHOT писал, что Андрей Косолапов уже четыре месяца служит в элитном спецназе Росгвардии — в центре спецназначения «Витязь». В конце ноября прошлого года музыкант прибыл в отдельную дивизию оперативного назначения им. Ф.Э. Дзержинского. Кстати, 8 марта Макан уже выходил на сцену и поздравлял женщин-военнослужащих с праздником.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-212247860&id=456248983&hash=1885b9f4fbba3245[/video2]
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. На китайской площадке произошло происшествие. На Элину Рахимову во время съемок напала обезьяна и украла у неё газировку.
2. Экс-героиня Дома 2 Майя Донцова готовится к свадьбе за 15 млн рублей, но не знает, когда отправится подавать заявление в ЗАГС. Дан Подлецкий обещал, что не сбежит от своей невесты и в любой день готов расписаться.
3. Владимир Балан переживает из-за лишнего веса, который начал появляться, хотя он следит за питанием. Из-за травмы Володя не может ходить в спортзал и начал округляться.
4. Клавдия Ермакович встретилась с Юлией Колисниченко. Собираются вместе песню записывать или посплетничать решили?
5. Тигран Салибеков ездит по утрам завтракать к Игорю Григорьеву, пока Виктория Салибекова думает, как сохранить за сыном место в детском саду, потому что осенью она не хочет отдавать Леончика в садик. Вике уже сообщили, что Леон должен прийти на 1 сентября в 2026 году.
6. Бывший участник Дома 2 Арай Чобанян собирается с сыном Давидом в Ростов к родителям, младшего сына он взять с собой в дорогу не может.
7. Бывшая участница Дома 2 Елена Тепловодская поддержала Тиграна Салибекова и считает, что он заслуживает нахождения на Доме 2. В отличие от его оппонента Степана Карпова.
8. Степан Карпов прокомментировал заявление Лены Тепловодской и сообщил, что изначально шел на проект к ней, а не к Элине Рахимовой. Ещё неизвестно, как у Леночки жизнь бы сложилась, если бы Стёпа не передумал (по его словам).
Макс Полянский

тут все стабильно

Вова обновился

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786