Вся наша жизнь как лотерея спортлото...
Ждёшь принца на коне, приходит — конь в пальто!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786
Вся наша жизнь как лотерея спортлото...
Ждёшь принца на коне, приходит — конь в пальто!

Более 320 приусадебных участков и 39 домов подтоплены в Дагестане
Что известно о ситуации в регионе к этому моменту:
🔻Спасатели круглосуточно осуществляют мониторинг, проводят обходы и откачивают воду;
🔻Эвакуированы 250 человек;
🔻Власти Махачкалы планируют восстановить все поврежденные дома, сообщил мэр города Джамулат Салавов;
🔻Затруднено или ограничено движение на 25 участках дорог из-за схода оползней и селевых масс, сообщили в МЧС;
🔻На территории республики до вечера продолжатся сильные дожди с усилением ветра до 23 м/с.
ТВЦ
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-177104172&id=456264305&autoplay=1[/video2]
Лера Фрост
Слава Богу за всё❤🙏⛪️
Причастили сегодня снова Леончика😌
Всем светлого и прекрасного воскресного дня😘

Оганесян все стримит. Контент с сыном хорошо заходит - подписота донатит и на лохотрон активнее клюет
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-235039891&id=456245483&autoplay=1[/video2]
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-235039891&id=456245484&autoplay=1[/video2]
Сегодня день рождения Алисы Смуровой, дочери Савкиной. 2 года уже прячут

Самое страшное, что может приключиться с человеком в нашем возрасте - это, конечно, свидание...
Доползешь до ванной, скрипя артритом - уже как бы устала...
Потом укладочка. Волосики седенькие, жиденькие, но при этом лезут во все стороны...
Пока соорудишь на голове нечто, прикрывающее лысину - вспомнишь молодость и мамин синий гель. Сейчас как раз лицо такого цвета...
Его, кстати, надо накрасить, лицо...
Люди, вы когда-нибудь пытались при помощи тонального крема и пудры превратить австралийскую коалу в Дженнифер Энистон?
Просто если нет - вы меня не поймете. В зеркало глядишь дергающимся глазом. Вид такой, словно в прошлую среду уснула на стаканах и проснулась сию секунду. В геле. А, нет, это актуальный оттенок кожи...
Потом гардероб...
В восемнадцать же как? Надела мешок из-под сахара - красавица!
А нынче что?
Во-первых, он не лезет...
Во-вторых, даже самое нарядное, парадно-выходное натянешь с мылом, смотришь - жопа с укладкой. Там, где кончается укладка, начинается жопа, то есть...
В магазине это называлось "подчеркивает достоинства фигуры"
Хуль подчеркивать тут, шар - фигура идеальная, нас на геометрии учили...
К этому моменту уже хочется, чтоб тебя закопали в прошлогоднюю листву, конечно, а ведь это мы еще из дома не вышли...
Подом едь, сиди, разговаривай... Слушай интересные истории про бухгалтерию на корпоративе...
Рассказывай про свою увлекательную жизнь...
В общем, я решительно не понимаю, как люди после 30 размножаются...
И, главное, зачем.
Мария Дягтерева

Внук Аллы Пугачёвой, сын Кристины Орбакайте, ушёл на СВО.
Я сначала подумал: «Пресняков-младший, который убежал с испуга из России в США во время СВО». Об этом мне в моём подкасте «Бородин в эфире» сообщил продюсер Владимир Киселёв.
Виталий Бородин
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456242020&hash=a9ba37c0786a6f7c[/video2]
Кто такой Дени Байсаров?
Кто и зачем отправил внука Пугачёвой на СВО?
Вы знаете, кто такой Дени Байсаров. Если вдруг нет, не переживайте. Дени — младший сын Кристины Орбакайте и предпринимателя Руслана Байсарова. Соответственно, внук Аллы Пугачевой. Как оказалось, молодой человек сильно не похож на своих родственников.
В то время как его мать и бабушка вместе с мужем Максимом Галкиным (признан иностранным агентом в РФ) сбежали за границу, Дени остался в России. Он лаконично и ясно объяснил свой выбор: «Не хочу участвовать в этом цирке».
Молодой человек почти не появляется на публике и не ведёт соцсети.
27-летний Дени Байсаров учился в московской школе «Президент», затем прошёл обучение в кадетском корпусе в Чечне. Сам Рамзан Кадыров лично тогда контролировал этот вопрос, назвав Дени «дорогим племянником» и выразив надежду, что обучение сформирует в нём «преданного своему государству и народу патриота России». Позже продолжил образование в США и в 2021 году получил степень магистра в Чикагском университете. После этого вернулся в Россию. В Москве он занимался организацией мероприятий и творческими проектами. Также известно, что он открыл студию арт-терапии, где проводил занятия для детей.
В 2024 году он участвовал в Восточном экономическом форуме во Владивостоке.
На этот раз поводом обсудить молодого человека стали слова, прозвучавшие в недавнем выпуске подкаста руководителя Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталия Бородина. В беседе с бизнесменом и основателем группы «Земляне» Владимиром Киселевым.
В разговоре он затронул семью Аллы Пугачёвой и сделал резкое заявление: «Ее сын воюет на СВО, ее сын. Она ничего никогда не заявила против своего государства». Ведущий Виталий Бородин отреагировал без удивления: «Знаю, знаю».
Никаких подтверждений тому, что Дени Байсаров находится на СВО, нет. Все обсуждения строятся вокруг одной фразы, прозвучавшей в подкасте, и отсутствия информации о его текущей жизни. В мае 2025 года Кристина Орбакайте поделилась в своем блоге серией фотографий с сыном и поздравила его с днем рождения. В комментариях отметилась и бабушка Алла, написала: «С днем рождения, наш дорогой!»
Запись вскоре удалили без объяснений.
По мнению общественности, молчание семьи можно рассматривать как подтверждение правдивости информации. Если бы новость была ложной, и Дени, к примеру, находился в Майами или Лондоне, опровержение последовало бы незамедлительно — слишком известное имя и слишком деликатная тема.
Царьград

«Вышел из самолёта, как в тумане»: Филипп Киркоров прокомментировал свой поступок в зале барнаульского аэропорта.
В сети уже второй день обсуждают скандал с известным певцом. Киркоров закурил сигарету прямо в зале аэропорта.
Артиста засняли очевидцы, когда он прилетал для выступления. Свой поступок он объяснил тем, что всё было как в тумане после смены часовых поясов и постоянных перелётов.
«Не проконтролировал, что закурил прямо в здании аэропорта. Уже связались, чтобы оплатить штраф за курение в неположенном месте», — добавил Киркоров.
Главные происшествия — 112

[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-65731470&id=456264582&autoplay=1[/video2]
В один из дней, когда Леонарда капали, к ветеринару принесли козу.
Коза была очень красива: коричневой, вернее шоколадной масти с бежевыми ушами, элегантными рогами и тонкими ногами.
Чем коза болела я не уловил, но ей сделали пару уколов и УЗИ.
И пока её лечили, в приёмную зашёл мужчина.
Я вам честно говорю, я таких стильных типов давно не видел. Великолепное, кофейного оттенка, твидовое пальто, коричневые брюки и каштановые, замшевые ботинки - челси. И у него был шейный платок!
Я вам говорю, по ощущениям к нам лично Лагерфельд зашёл.
В приёмной ветеринарки, кроме меня сидели две дамы с питомцами в переносках. И дамы очень внимательно рассматривали стильного мужчину. А он дал нам собой полюбоваться и прошёл в кабинет.
Женщины ещё немного позависали, секунды две, а потом почему-то вопросительно посмотрели на меня. А я почему-то сказал :
-— Судя по цветовой гамме, это хозяин козы.
И все засмеялась.
Автор: Сослан Плиев.
Фото автора.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786