Дралась со скотиками. Ночью. Три раза.
Ну как дралась. Я пыталась - они убегали.
Дело было так.

Я, наивная добрая женсчина, пошла спать. Ибо наивной доброй женсчине в 6 утра вставать на работу. Поэтому я предприняла все попытки, чтобы лечь не позже 12 и хоть сколько-то успеть поспать.
Но Нана решила проснуться в 00.00 и вспомнила, что днем мало скакала. И начала скакать. Когда этот горный козёл начал уже совсем порхать до небес, и не помогали ни вкусняшки, ни игрушки, ни приятная музыка.
Вот тогда Рыж решил присоединиться. А что лучше может быть, как ходить из комнаты в комнату и скрестись, чтобы открыли дверь?
Если не открывают, то желательно скрестить посильней. Можно подвывать. Мявкать. Орать. Скрестись с максимальным нажимом, чтобы дверь трещала.
Вместе со скаканием Шпротовны выходило оглушающе громко.
К двум часам ночи дискотека вошла в самый пик, но тут у охранной сигнализации (это я) сорвало крышечку.
Беззвучно матерясь, я бежала впотьмах за рыжей сволочью, очень надеясь что пути он сиганет в окно.
Рыжий конь несся, причудливо огибая препятствия. Но так как я и в целом не очень хорошо вижу, а впотьмах могла вообще в кровать не вернуться, то плюнула, и пошла пытаться поспать.
На Нану погоня произвела впечатление и она угомонилась. Но у рыжего коня гормоны взыграли не-на-шутку, и оно продолжило ходить и скрестись везде, где можно.
В 2.20 я предприняла повторный забег. И так как я искрила, то видно уже было получше, но все равно не как днем. А потому гад ушёл огородами. Я, все еще подгорая в одном месте, пошла попытаться спать.
Ровно в 3.10 от непрекращающегося скребения (или как его там) у меня выбило свисток. Пар стремительно выходил наружу и ноги бежали невзирая на ночь, препятствия и холод.
Пытаясь по недоразумению впотьмах не убить кого-то другого из семьи, я бежала, мысленно выкрикивая ругательства, и чего греха таить, даже просила бога, чтобы Рыжий гад образумился и сам прыгнул в окно.
Закончилось все к 4м утра.
Скотина устал и пошёл спать.
Утром, пытаясь проснуться, я переименовала его в Дездемону. Но душить до работы уже не успевала.
Все это время Багира тихо спала, никому не мешая.
Я подумала, какая чудесная у меня кош. Но потом вспомнила, что вчера она нассала мне в гору носков. И передумала.
Нет в жизни счастья.
Автор: Ева Соэль️.