девчонки

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786
девчонки

Бездомных собак спасли из водяной ловушки в Дагестане
Из-за рекордных осадков в регионе произошли подтопления. В результате страдают не только люди, но и животные. Так, в одном из местных приютов собаки оказались в западне из-за прибывающей воды.
К счастью, волонтеры не бросили пушистых в беде. Люди вытащили всех хвостиков на сушу, теперь им ничего не угрожает.
Тем временем режим ЧС введен в восьми муниципалитетах Дагестана из-за последствий непогоды.
«Абзац»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-205805412&id=456268247&hash=055c99968f7f9be7[/video2]
Оля Гажиенко
С моим солнышком 🔆

Оганесян
У нас уже тепло, а у вас ?
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-211367910&id=456240217&autoplay=1[/video2]
Папский контент от Энрике Иглесиаса
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-17309915&id=456252506&hash=92018c95fbbc32e1[/video2]
Rutube разработал диагональный формат контента для лежащих людей
Российский видеохостинг Rutube разработал новую функцию просмотра контента под углом 45 градусов — для просмотра видео лежа на боку. Об этом сообщила пресс-служба платформы.
«Диагональный контент позволит расширить опыт пользователей видеосервисом»,— сказал директор по маркетингу и программированию контента Rutube Ренат Шаяхметов. Генпродюсер видеохостинга Давид Кочаров отметил, что контент под 45-градусным углом увеличит время просмотра для лежащих пользователей, а для авторов расширит возможности креатива.
В компании объяснили, что решение о запуске формата для лежащих зрителей было принято после проведенных исследований. Согласно им, большая часть пользователей видеохостинга смотрит ролики на SmartTV лежа.
kommersant.ru

Лера Фрост (Ткачева)
У мужа через пару часов - День Рождения❤️
Закатывать праздники он не любит (это по моей части), но мы сдвинули сегодня режим сына, я навела марафеты и в 00:00 мы с Леончиком, его будем поздравлять…и я вот, что хочу написать накануне…мой муж правда редкий экземпляр.
И я, честно, не знаю лучше человека из всех, кого я встречала на своем жизненном пути в целом. Это какая-то невероятная смесь спокойной силы, огромной ответственности перед нами - семьей, невероятной отдачи в работе, где он совершенно другой (строгий, серьезный и порой жесткий), нежели с нами дома.
С огромным сердцем по отношению к людям. У него невероятно светлая душа и очень доброе сердце. Я бы сказала чересчур 
В этом бренном мире он действительно уникум. И в чем, мне действительно повезло, так это именно повстречать такого человека в этом огромном мире.
За годы нашей семейной жизни он очень вырос по всем аспектам и, всегда благодарит за это меня. Даже коллеги его мне пишут, что он им говорит, что его победы и взлеты происходят благодаря жене.
Я не скажу, что мне это льстит, ведь я знаю, что я, как жена, отдаюсь полностью ему, его делу и ежедневно наполняю его сосуд энергией, дельными советами и правильными векторами в каких-то делах. Также, как и он меня. В этом и заключается сила семьи. В этом и есть суть команды. И я невероятно счастлива, что в моей команде самый лучший человек в этом мире для меня. Я знаю, что вместе мы невероятная сила.
Я каждый день молюсь только о том, чтобы мой муж был жив и здоров. В остальном я знаю, что он все сможет. Он невероятно сильный. Сильнее меня.
Люблю невероятно.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786