Рома Капаклы

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786
Рома Капаклы

Игорь Григорьев
Малышка наша болеет 😢
Вчера у Оливыча был не простой день, как и для нас. Операция прошла очень хорошо, малышка восстанавливается дома. Сейчас поехал на тренировку, проводила меня, покушала и к Кате спать пошла 🙏
[Эндометрит и киста яичника]

Копия папы или мамы? Энрике Иглесиас поделился семейным снимком.
Испанский певец в личном блоге выложил фото с отпуска вместе со всеми своими детьми от Анны Курниковой. Кадр он коротко подписал: «Семья». Пара недавно в четвертый раз стала родителями. Поклонники в комментариях отметили, что младший ребенок очень похож на отца.

Женя Ромашов
Все в нашей жизни случается не просто так и даже если произошло что-то неприятное — значит это зачем-то нужно, возможно, это толчок для чего-то нового, о чем даже не подозреваешь, так что не спеши расстраиваться.
Хочу сказать спасибо Вьетнаму за два года прекрасной и интересной жизни, за приключения и крутой вайб. Я буду с теплом вспоминать те времена, а люди, что были там - навсегда останутся моими друзьями.
Мы распрощались с Вьетнамом, можно сказать что на хорошей ноте, хоть и вынуждено..
Теперь мы в Китае.
Сложно, но очень интересно.
Технологично.
Масштабно.
Шаг в неизвестность вызывает дрожь в груди, но я знаю точно, что как ни крути — все только начинается!

Катя Горина, многажды пластически тюнингованная
Вчера взвесилась, вешу 53,5 при росте 170
Параметры мои 91-61-93
Чуть больше чем за пол года-я потеряла свыше 10 кг. Да и операция внесла свои коррективы в мою фигуру. И сегодня я поняла, что меня удовлетворяет мое тело. Я сама не заметила, как это случилось.
Я большой самокритик, и угодить себе вопрос не из легких. Но я смотрю на себя, на свои изменения, и нет ничего о чем бы я пожалела. Я выдохнула и успокоилась, чувствую себя еще свободнее и увереннее, избавилась от самобичевания.
Результат нужно улучшать спортом, решила сейчас взять тренера, чтобы рельефы были выразительные, мышцы в тонусе)

Ирина Салтыкова, певица
Весна,Ура)❤️😍☀️☀️☀️🌺🌺

Кузин

Перекусил трусами и угодил в больницу — не самый удачный день выдался у пса Леона.
В одну из столичных ветклиник приехал пациент без настроения. Владельцы рассказали, что питомец в последнее время грустный и неактивный. Оно и неудивительно, так как осмотр показал кишечную непроходимость. В итоге собакену назначили операцию, во время которой из его живота извлекли трое трусов и три гольфа.
Сейчас Леону уже ничто не угрожает, он отдыхает и восстанавливается. Но над своими пищевыми предпочтениями ему всё же стоит задуматься
Мослента

С нового учебного года в школах появится курс «Моя семья». Учеников ждёт одно занятие в месяц. Об этом сообщила автор программы Татьяна Поликарпова.
Детям будут рассказывать о любви и роли семьи, традиционных ценностях, отношениях между ребёнком и взрослыми.
Предмет не будет обязательным: школы смогут вводить его по своему усмотрению, ориентируясь на мнение родителей.
infomoscow24

Евстропов

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786