Помните, недавно я освещала омерзительную историю приговора «два года условно и лишение водительских прав» в отношении блогера Антона Гусева? История приобрела новые обороты.
Получив свой совершенно незаслуженный срок и, наконец, сняв браслет с лапки, Антоша нашел какую-то второсортную бабу и рванул в Питер. Ну, устал! Захотелось свободы и улыбок, ведь смерть человека по твоей вине - ерунда. А как Вы думаете, что делал Антоша в Питере? Не поверите! Он катался за рулем автомобиля и осмотрительно разрешил своей женщине засветить это в сторис.
Я хочу сразу сказать, что в настоящий момент приговор не вступил в законную силу в связи с тем, что его обжалует прокуратура в апелляционном порядке. Что это значит? Формально он не лишен прав (по приговору суда), так как приговор не устоялся. То есть по факту пока идет апелляция и окончательное решение не вынесено, он может продолжать управлять автомобилем. Вы скажете «Да как так-то вообще???», и я Вас поддержу. При этом скажу: апелляция 99% решение не изменит, прокуратура не может не подать апелляцию, если срок дают меньше, чем они просят. Это стандартная процедура.
Вот такое вот г*вно происходит на наших с Вами глазах. Ничего человеческого в данном персонаже нет, зато есть деньги (кредитные, правда, но есть же), чтобы откупиться от потерпевших.
Савинова Наталия