Инесса Шевчук
Муки выбора😁🙈

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786
Инесса Шевчук
Муки выбора😁🙈

Стартовал первый за 54 года пилотируемый полет к Луне
Экипаж из четырех астронавтов отправился в десятидневный полет вокруг спутника Земли в рамках миссии «Артемида-2». Трансляцию взлета ракеты с мыса Канаверал ведет NASA. Ее смотрят почти 3 млн человек со всего мира.
Миссия несколько раз откладывалась из-за технических неполадок на генеральных репетициях. А недавно помешать первому с 1972 года полету человека к Луне пыталось Солнце . Тем не менее пуск состоялся. Астронавты вернутся на Землю только 10 апреля.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-40316705&id=456480779&hash=2a581e553a771f64[/video2]
.
Туалет сломался на корабле, летящем к Луне
Первый за полвека пилотируемый запуск к спутнику Земли начался с приключений. Самый ценный узел на борту подвел экипаж спустя несколько часов после взлета, сообщили в NASA. Унитаз отказался открывать клапан резервуара с водой.
Барахлящий гальюн – не единственная беда миссии. С кораблем уже пропадала связь, но сейчас она налажена. А перед тестовым включением двигателей на панели несколько раз моргала лампочка неисправности.
absatzmedia

У 35-летней дочери Любови Успенской новый молодой возлюбленный. Мама Люба одобряет
"По-моему, у них любовь! Этот мальчик очень мне нравится, он такой эрудит! Мальчик очень молодой, но он настолько образован, в МГУ учится в магистратуре. Я не знаю, что будет дальше, но этот мальчик меня не раздражает, с ним можно поговорить, пообщаться, он очень добрый, теплый и очень умненький",
- рассказала Любовь Успенская
Светские хроники

Влияние вспышек на Солнце на здоровье людей есть, но оно преувеличено, заявил РИА Новости глава РАН Красников.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-175477251&id=456291293&hash=82e0f458629aee47[/video2]
Александра Зотова, участница

Оля Гажиенко (Агибалова)
Сходила в школу, отдала документы на зачисление Лёвы в 1 класс. До сих пор не могу осознать, что вот-вот и мой младшенький станет школьником. Когда мы искали квартиру, смотрели специально, чтобы рядом школа была. Школа для старшего. Я его тогда к 1-ому классу готовила. Лёва совсем малышом был. А теперь они вдвоём будут в одной школе учиться.

В Питере женщине удалось оспорить материнство — редчайший случай в судебной практике. С неё требовали заплатить 1,7 млн алиментов за дочь, которую она не рожала.
Находясь за границей, ещё в ноябре 2007 года девушка родила сына. Лишь в феврале 2025 года она вернулась в Россию и тогда впервые узнала о якобы существующей дочери и о задолженности по алиментам. Оказалось, что по документам в ЗАГСе, она в мае 2007 года смогла родить дочь и на следующий день бросила её. Ребёнка стали воспитывать за счёт государства.
Девушка подала иск к ЗАГСу в петербургский суд с требованием признать свидетельство о рождении недействительным, а также внести соответствующие изменения в официальные документы. Впоследствии женщина прошла экспертизу на определение материнства. Результаты показали, что вероятность её биологического родства с ребёнком составляет всего 0,013%, после чего суд признал свидетельство о рождении недействительным.
BAZA
Кристина Асмус, актриса
Ой, мамочки!!!! 😲
Когда я была студенткой, думала - вот вырасту и меня позовут гостем на Московский международный кинофестиваль, вот увидите)) Прошло каких-то дцать лет, позади обилие красных дорожек ММКФ, а в этом году……я стала членом жюри Конкурса короткометражного кино 48-го Московского международного кинофестиваля!!! 🎐🗞️
Для тех кто ни в зуб ногой)) ММКФ - один из старейших кинофестивалей в мире, второй по старшинству после Венецианского. Весь цвет мирового кинематографа был в жюри, среди участников и в гостях, а в этом году я часть его истории 🎍
Фестиваль пройдет в Москве с 16 по 23 апреля. Как же ж ждём, получается) ❤️🔥

87-летняя Галина Уланова репетирует танцовщика Большого теaтра Николая Цискаридзе, 1997 год.
На снимке — встреча двух эпох. Галина Сергеевна Уланова, легенда советского балета, прима, чьим именем названы улицы и театры, в свои 87 лет всё ещё передаёт мастерство. Перед ней — Николай Цискаридзе, молодой, амбициозный, уже признанный талант, которому только предстоит стать одним из главных танцовщиков страны.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786