НОВОСТИ 786
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9623 Апр 2026 18:30:31
Савкина
Meow 🐈⬛

Поделиться9633 Апр 2026 18:33:43
Глеб Жемчугов
🔥 Меня зовут Жемчугов Глеб, и неделю назад весы показали 185 кг. Для многих это шок, потому что при таком весе я остаюсь активным, быстрым и функциональным. Но правда в том, что это уже не “просто лишний вес”, а серьёзная проблема, с которой я больше не хочу мириться.
💭 Последние 3 года я пытался похудеть всеми возможными способами: разные диеты, кето, интервальное голодание, готовые рационы, работа с тренерами. Рядом были опытные, сильные, компетентные специалисты, чьи методы давали результат другим. Но не мне. И в какой-то момент я понял: дело не только в системе, дело в том, подходит ли она лично тебе.
⚡ Всё изменилось после проекта «100 дней до лета», который мы создали вместе с моим другом Павлом. 30 человек бесплатно получили возможность начать путь к здоровью и снижению веса. На последнем взвешивании почти у всех был минус. А у меня — +5 кг. И это стало для меня ударом. Я мотивировал людей, поддерживал их, давал им шанс меняться, а сам в этот момент становился только больше.
🧠 Именно тогда я понял главную вещь о фитнес-индустрии: все спорят о методиках, но в основе любой рабочей системы один фундамент — меньше есть и больше двигаться. Не каждая модная схема подходит каждому. Не каждая система работает в долгую лично для тебя. И моя ответственность — не искать волшебную таблетку, а собрать тот путь, который я смогу пройти сам.
🥊 Сейчас моя система проста: 1700 калорий в день, 3 тренировки по боксу в неделю и ещё 2 тренировки с кардио и элементами силовой работы с небольшими весами. За 7 дней я уже вижу результат по фото. 11 апреля я подтвержу его цифрами на весах. Предположительно, это будет уже 170 кг.
🚀 Я пишу это не ради жалости и не ради красивой истории. Я пишу это как точку старта. Я зажёгся, разозлился и принял решение дойти до результата. К последнему дню весны в рамках проекта «100 дней до лета» я покажу на весах результат, который будет говорить громче любых слов. Если не лучший, то точно один из самых сильных.

Поделиться9643 Апр 2026 18:35:33
Сергей Собянин освободил от должности главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.
Кузнецов занимал этот пост с 21 августа 2012 года. Он курировал крупные градостроительные проекты, развитие общественных пространств и архитектурный облик столицы.
Под его руководством реализованы масштабные проекты: парк «Зарядье» с концертным залом, реконструкция БСА «Лужники», развитие территорий ВДНХ и внедрение новых стандартов жилой застройки, направленных на повышение качества городской среды.
infomoscow24

Поделиться9653 Апр 2026 18:38:34
Элла Суханова
Идеальная я

Поделиться9663 Апр 2026 18:42:55
Россиянку обвинили в финансировании терроризма за «звезды» в Telegram
Жительницу Подмосковья обвиняют в финансировании терроризма за перевод 100 Telegram Stars в мессенджере, сообщил РБК адвокат женщины Максим Сикач.
Следствие утверждает, что 60-летняя Галина Умярова «осуществила безналичный перевод денежных средств путем постановки 100 платных реакций к публикации» телеграм-аккаунту «Легиона «Свобода России» (признан террористическим и запрещен в России). Стоимость ста «звезд» не превышает 230 руб.
По словам адвоката, аккаунт Умяровой взламывали два раза, а перевод был осуществлен именно тогда, когда учетная запись находилась в руках злоумышленников.
В отношении женщины возбудили дело о финансировании террористической деятельности (ч. 1.1 ст. 205.1 Уголовного кодекса). Максимальное наказание — 15 лет лишения свободы. Судья из Домодедовского городского суда арестовала ее до 31 мая 2026 года.
Telegram Stars (звезды) — внутренняя цифровая валюта мессенджера, используемая для оплаты цифровых товаров, услуг, подписок, платных реакций и подарков внутри Telegram.
Сторона защиты настаивала на избрании меры пресечения в виде домашнего ареста, указывая на тяжелые семейные обстоятельства обвиняемой: ее супруг болен раком, а вместе с ними проживают пожилые родственницы — 84-летняя мать и 94-летняя свекровь, которые не способны самостоятельно себя обслуживать.
В марте Следственный комитет возбудил аналогичное уголовное дело в отношении 17-летнего подростка из Кемеровской области. По утверждению следствия, он использовал «звездную реакцию» (оставлял реакцию Telegram Stars) под постами канала, принадлежащего организации, признанной террористической и запрещенной в России.
Юношу отправили под домашний арест.
РБК

Поделиться9673 Апр 2026 18:47:33
Женя Ромашов
Многие до сих пор думают, что Китай — это только бесконечные заводы и торговля. Но для меня сейчас это одна огромная съемочная площадка и безграничное поле для творчества. 🎥
Мой график в Гуанчжоу превратился в безумный микс: утром я в кадре на съемках сериала или фильма, днем — на фотосессиях, а вечером «заземляюсь» в студии, надеваю наушники и корректирую слои в Logic Pro. Здесь совсем другой ритм. Если ты не делаешь 100 задач одновременно, ты просто стоишь на месте.
Кто-то может назвать такой разброс поиском себя, но для меня это — масштабирование.
Работа в кадре и работа со звуком — два разных полюса, но именно на их стыке рождается самый мощный контент.
Китай дает нереальные возможности: от масштабных кинопроектов до новых музыкальных открытий. Главное — успевать ловить этот вайб и не забывать про правильное питание (правда, местную кухню тестирую осторожно, я всё еще на «светлой стороне» диеты без лишней остроты 😂
Скоро поделюсь результатами всех съемок, а пока вопрос к вам:
Какая из сторон моего творчества вам ближе: музыка или кино (шоу на тв)?

Поделиться9693 Апр 2026 20:45:28
Оля Бузова
Моя бабуля по папиной линии, с самолета сразу заехала к ней в гости ♥️
Дай Бог здоровья всем нашим родственникам! И пожалуйста, навещайте бабушек и дедушек! Самое важное для них - это внимание!
С бабулей я проводила много времени, всё помню и бесконечно благодарна 🙏🏻
Кстати, блондинка я в неё 👸🏼
Похожи ?

Поделиться9703 Апр 2026 21:31:01
Певица Клава Кока и блогер Дима Масленников объявили о помолвке
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-29573241&id=456298362&hash=2c6dfc11c6a3e607[/video2]