ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!
Мурик! [взломанный сайт]

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 80 +18
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!
Мурик! [взломанный сайт]
Если учитывать что средняя зп и пенсия составляет 1200грн., то становится не понятно, как и на что люди живут.
Если четно то мне глубоко... на них... на ВСЕХ. Лично МНЕ они уже доказали, что мне они не братья, ни сестры, не братский народ. Я ВСЕ запомнила,руки мне сломали,обнять больше не смогу, да и не хочу.Пусть живут как хотят, как нравиться меня лично это больше не заботит. Своих проблем много, да и рубашка - ближе к телу.
я, как заядлый спортивный болельщик, очень ждала ...
А я тоже как ярый болельщик биатлона,хоккея,футбола и баскетбола (я фанат команды ХИМКИ) один раз глянула ,но из-за того,что там такие вонючие кадры переключила особенно не люблю Кандилаки ...меня устраивает программа Большой спорт.там все мои любимые комментаторы начиная с Губерниева Димки )))))))))))))))
Юшик...по теории относительности это говорит о том,что таких говнюков ЕДЕНИЦЫ ,а настоящих россиян миллионы ...
А вот у меня, Мурик, другая мысль закралась по этому поводу ...
Если есть время -получите удовольствие. Это поединок от 2013 года между Никоновым и Гозманом! Вот стала я меньше любить всякие ток-шоу, сегодняшнее "Время покажет" даже выключила: не люблю истеричных мужчин. А вот от Никонова веет чувством собственного достоинства и интеллектом.
Обожаю таких мужчин ...
Ой, послушайте 33 минуту! Там эксперт (как она о себе заявила) говорит, что у России ВООБЩЕ нет угрозы с Запада!
Если четно то мне глубоко... на них... на ВСЕХ. Лично МНЕ они уже доказали, что мне они не братья, ни сестры, не братский народ. Я ВСЕ запомнила,руки мне сломали,обнять больше не смогу, да и не хочу.Пусть живут как хотят, как нравиться меня лично это больше не заботит. Своих проблем много, да и рубашка - ближе к телу.
Жаль нормальных людей ... Они там тоже конечно же есть. Но я уже писала - конформисты даже страшнее реальных врагов. У тех хотя бы идейность присутствует....
У меня в Инете есть хорошая знакомая из Львова. Очень тяжело жить приличному человеку в этом мракобесии. Она нашла отдушину - русскую культуру...
А с другой стороны, хотелось бы увидеть ДНО, когда в Киеве будут сбивать памятные доски в честь маршала Жукова. Интересно, кто-нибудь в защиту выскажется?
А я тоже как ярый болельщик биатлона,хоккея,футбола и баскетбола (я фанат команды ХИМКИ) один раз глянула ,но из-за того,что там такие вонючие кадры переключила особенно не люблю Кандилаки ...меня устраивает программа Большой спорт.там все мои любимые комментаторы начиная с Губерниева Димки )))))))))))))))
Мурик! Вот пропадают твои таланты!
давно у нас мысля витает - сделать в Гнезде спортивную ветку. 
ох, пожалей его, Юлечка, болезного. от кормушки отодвинули - одно осталось одно ором орать на шоу
Всё нормально у него, Маришка, с кормушкой. Я его машину видела ... И знаю, кто финансирует его фонд ... 
А вот от Никонова веет чувством собственного достоинства и интеллектом. Обожаю таких мужчин ...
Угу ,Никонов вообще красава,ещё мне нравится Багдасаров ,Сатановского люблю слушать (такая язва ),Шахназарова очень уважаю да много всяких умных и компетентных людей ,но нужны и оппонетны ,но не эти шуты проплаченые ввиде Надеждиных ,Гозманов и т.д. а именно таких оппозиционеров ,которые реально любят и переживают за Россию,нашу теперешнюю власть очень нужно критиковать ,но и кроме критики нужно помогать разобраться в ситуациях ,чтобы сглаживать разрывы между желаниями верхов и потребностями низов ...
А насчёт Проханова у меня какое-то двойственное ощущение ,как-то не вызывает у меня одобрения или доверия эти славовосваления взахлёб ,может он и талантливый писатель ,но немогу я его воспринимать всерьёз ,вот Задорнов сатирик ,а гораздо монументальней и серьёзней что-ли...Хотя могу и ошибаться насчёт Проханова ,но сколько его слушаю меня не трогают почему-то его словоизлияния и дифирамбы Родине.
Жаль нормальных людей ...
Конечно жаль. и они там есть, и у меня там то же есть люди, которых люблю, кем дорожу. ни я от них не отказалась, ни они от меня. мы просто всё это дерьмо не обсуждаем. но если я в целом любила украину и только туда ездила на море (ни разу не была ни в египте, ни в турии - просто не испытывала в этих странах потребности), то теперь для меня украина это та территория население которой меня больше не волнует. они свой выбор сдлели. в целом. их право. моя родина закавказье. родной город тбилиси. я всех их от себя отпустила. их выбор - их право. моя память от этого не пострадала. буду помнить и любить, что помню. как и украину, как и одессу. только такими, какими они были. нынешние - не мои братья. в семье завелся урод, даже выродок. зачем он мне? я хочу остальных от нелюдя уберечь.бестолковое получилось обяснение. но я так всё сейчас чуствую. вроде огульно обвиняю, но при этом есть те кого люблю... и обвинять конкртных людей не за что, и наций плохих нет - есть люди дерьмо. ничего не понимаю в этой жизни.......................................
В Париже уже 40 погибших,100 человек в заложниках.
Привет ВСЕМ!!!
АнтиМайдан
Новости на 07:00
- Киев обвинил россиян в агрессии на уровне «Звездных войн»
- Лещенко: Визит Джо Байдена покажет, будет ли на Украине новый премьер
- Порошенко похвастался сокращением торговли с Россией
1. Электронную петицию к украинскому президенту Петру Порошенко о назначении Дарта Вейдера премьер-министром Украины поддержало более 14 тысяч российских интернет-пользователей. В связи с этим украинское правительство внесло существенные коррективы в систему петиций в интернете, обращенных к президенту Украины.
Читать далее: http://riafan.ru/476633-kiev-zayavil-o-rossiyskoy-agr..
2. Ситуация вокруг обсуждаемой отставки премьер-министра Арсения Яценюкаможет проясниться с визитом вице-президента США Джо Байдена, который планируется в Киеве в декабре, считает нардеп от «Блока Петра Порошенко»Сергей Лещенко. По его словам, также станет ясным и вопрос с увольнением генерального прокурора Виктора Шокина.
Читать далее: http://nahnews.org/426528-leshhenko-vizit-dzho-bajden..
3. Объем торговли Украины и России сократился до 16 процентов, передает ТАСС со ссылкой на заявление президента Украины Петра Порошенко на встрече с комиссаром ЕС по вопросам торговли Сесилией Мальмстрем.
Читать далее: http://rueconomics.ru/122856-poroshenko-pohvastalsya-..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 80 +18