Не пугай меня,у меня тоже часть есть.
Гыыыыы...))))) значит в тебе больше преобладает русская душа ,а вот во мне частенько кипит говнистость поляков и фашистость литовцев ))))))))))))))))))))))

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 80 +18
Не пугай меня,у меня тоже часть есть.
Гыыыыы...))))) значит в тебе больше преобладает русская душа ,а вот во мне частенько кипит говнистость поляков и фашистость литовцев ))))))))))))))))))))))
Гыыыыы...))))) значит в тебе больше преобладает русская душа
У меня ещё половина украинской. 
Армагеддоныч у Соловьёва выступает,кроет всех,как всегда. Нравится он мне. 
Отредактировано Кава (16 Ноя 2015 00:11:53)
У меня ещё половина украинской.
опаньки ...)))))))))))))) а у меня...у меня....у меня....хм... наверно ешо и евреи пробегали ))))))))))))))))))))))))
о сейчас Сатановский влючился ...у Соловьёва и Куликов сейчас говорит ,тоже классный мужик
Нравится он мне.
Ага..мне тоже он нравится и ещё Багдасаров тоже спуску никому не даёт )))))))))
Ага..мне тоже он нравится и ещё Багдасаров тоже спуску никому не даёт )))))))))
Мы с тобой как пикейные жилеты.
Этот голова и тот голова. А этому я бы палец в рот не положила. 
а вот интересно ,а если мы потребуем обратно территорию ,которую Сталин выделил для создания Израиля ,чо будет ?
Мы с тобой как пикейные жилеты. Этот голова и тот голова. А этому я бы палец в рот не положила.
ага...ага ))))))))))))))))))))))))))))) а про поляка ещё добавлю потому и кивает головой надеется ,что мы снова их яблоки брать бум )))))))))))))))))))
а вот интересно ,а если мы потребуем обратно территорию ,которую Сталин выделил для создания Израиля ,чо будет ?
Они всех,кто к ним пристаёт,бомбят.
ага...ага ))))))))))))))))))))))))))))) а про поляка ещё добавлю потому и кивает головой надеется ,что мы снова их яблоки брать бум )))))))))))))))))))
Не,он признался,что они яблоки в фуры к белорусам перегружают,а те уже к нам везут.
Они всех,кто к ним пристаёт,бомбят.
..хм..так мы приставть не будем,а тока вежливо попросим вернуть обратно землицу...землю то мы им дали ,значит тоже могЁм их побомбить из Каспия например или от меня ,вернее с нашего Плесецкого космодрома ,а потом скажем,что так и було )))))))))))))))))))))
Не,он признался,что они яблоки в фуры к белорусам перегружают,а те уже к нам везут.
т.е признался,что занимаются контрабандой вместе с бульбашами вот ведь затейники какие ))))))))))))))))))))))
Отредактировано МУРРРРКАААА 1 (16 Ноя 2015 00:28:53)
т.е признался,что занимаются контрабандой вместе с бульбашами вот ведь затейники какие ))))))))))))))))))))))
Продал Батьку с потрохами. 
Поляк Батьку сдал специально - завидует, что пошлину ему платит, а не напрямую яблоки свои сдает. Наши все равно вкуснее.
Это точно. 
Спокойной ночи!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 80 +18