Муж вчера плюнул в экран и ушел от телевизора. Все каналы по часу , а то и больше талдонили о Франции, а про Багдад минут 5. Даже про наш самолет столько не говорили! Тоже считаю, что наши сми и ТВ перегибают палку, уделяя столько внимания Западу. Сами виноваты, сами создали такую ситуацию и даже теперь ещё кочевряжатся, всё что-то выторговывают в борьбе за первенство с Россией. Не о гражданах своих думают, а как бы угодить пиндосам в этой борьбе. Когда терракт произошел я искренне сочувствовала французскому народу, а теперь наше ТВ замылило эту трагедию. Слишком много - это тоже не хорошо, проходит острота восприятия, появилась обида "а почему про нас так не заботится мир?". Не думаю, что на центральных каналах Европы и Америки по часу несколько дней говорили о нашем самолете, о наших взрывах в метро и на вокзалах, в троллейбусе... А когда у нас была террористическая война в Чечне, то боевиков-террористов "демократические страны" принимали у себя с почестями, как борцов за эту самую дерьмократию, да денег им давали. Надо себя немного уважать и поменьше уделять внимания тем, кто ставит России палки в колеса, да пытается принизить и розарить.
Всем привет 
Отредактировано нотка (16 Ноя 2015 12:03:44)

Байки из склепа.