ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 80 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 80 +18

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

http://so-l.ru/images/sol_smi_white_150.png
Холодной воды на ваши головы
Эдуард Лимонов

Написал несколько писем во Францию, дескать как вы там, живы ?
Русский бродяга-хужожник, живущий в полутора часах езды от Парижа ответил вот только что :
"...тут в городке все арабы попрятались, даже тётки в парандже скрылись,нет ни одного, боятся.
Две банды негров неделю назад разгромили вокзал Монтаржис, поезда остановились, менты приехали, когда всё разбили.
Моя соседка, сторонница мир без границ, готовая помочь беженцам, была в шоке от увиденного, рассказала как её чуть не убили, а только прижали к стенке и вытащили кошелёк. Теперь проклинает беженцев иммигрантов и политиков, дура.
Я лично к этому (ко вчерашней бойне, ЭЛ) отношусь холодно. Когда наш самолёт разбился "францусы" не принесли даже пары букетов цветов к посольству. Вот так, мой друг. Опять все будут скорбить, а потом ничего не делать, - пустой звук."

http://so-l.ru/news/show/holodnoy_vodi_na_vashi_golovi

0

542

О Франции и не только

Похоже, что в фильмах «Такси» показывали реально полицию такой, какая она там и есть. Судя по сообщениям свидетелей, террористы разговаривали на прекрасном французском. То есть, беженцы, на которых сейчас снизошел гнев меровингов, в данном случае не причем.

Далее. Теракт такого масштаба, очевидно, не за день организовали. И не в подвале дома на парижской окраине. Франция наполнена оружием, неизвестного происхождения, и многими тысячами людей, готовых его применить в любую минуту. Вопрос- куда смотрят французские спецслужбы... Кстати, о французских спецслужбах. Я слышал про американские спецслужбы, про израильские, немецкие, российские, и даже швейцарские. Но вот про французские – не слышал. Либо же они настолько офигенны, что о них никто не знает, либо же о них никто не знает, потому что их по сути нет. Вчерашний вечер поставил точку в этом вопросе.

Подробнее

Самые лучшие спецслужбы, наверное американские. Так как теракты в США происходят только тогда, когда это нужно правительству /в том числе и теневому/ США. Всякие перестрелки сопливых школьниц не в счет, я имею в виду события уровня 11 сентября.

Франция во многом полагалась на разведданные, предоставляемые «партнерами». Я неоднократно об этом слышал. И я не поверю в то, что о готовящемся ЦРУ не знало. Вот не поверю и всё.

Ну и немного на отвлеченные темы. Уверен, что 90% французов политикой не очень то интересуются. Собственно, как и мы до весны 2014-го политикой не очень то интересовались. Но она, как известно, заинтресовалась нами. Поэтому сейчас граждан Франции мы понимаем в какой то мере.

Мы десятилетиями не замечали того, как в нашей стране готовят к войне против нас же десятки тысяч фашистов. Преимущественно молодых. Некоторые замечали, и даже говорили, но в большинстве случаев от их предупреждений все отмахивались, как от назойливых мух.

Во Франции потасовки регулярно возникали и раньше, на уровне уличных погромов. Не секрет, что пригороды Парижа заселены темнокожими гражданами Франции, которые очень не любят бледнолицых граждан Франции. Поэтому, теракт это далеко не последний, да и границами Франции он не ограничится. Как минимум, готовиться надо Германии /в первую очередь/, Италии, и может быть – Испании.

Со времен Второй Мировой, Старый свет изрядно подзабыл о безопасности, расслабился, разленился, и чувствовал себя как кот в сметане. Отчасти это было потому, что за безопасностью присматривал «Большой брат», из за океана. В обмен на «нужную позицию» в глобальных вопросах. Тут уместно будет вспомнить о Бреттон-Вудской системе. Единственным человеком, из всех участников, который её не ратифицировал, был Иосиф Сталин. Вопрос о реальном суверенитете Европы, тоже считаю, исчерпан.

Мало кто сейчас уже вспомнит, но после 1 МВ Франция получила мандат на управление Сирией. Меровинги долго там кроили- перекраивали территории, сперва разъединяя их по религиозным составляющим, затем, попытались объединить всё в кучу. В итоге получились Сирия и Ливан, и целая куча вариантов гражданских войн. Так что крики террористов «Это за Сирию!», можно и в таком контексте рассмотреть.

Ну и в завершении – про наших баранов... Полистал ленты укросми. И сделал выводы- украинство не лечится. Реально, только эвтаназия. Эти придурки уже целые схемы выдумали, лишь бы во французских терактах, ответственность за которые взял на себя ИГ, организованное англо-саксами, и финансируемое по большей части Катаром, обвинить Путина. Весь смысл их «логики» сводится к тому, что на предстоящей встрече в Турции Путин теперь не будет выглядеть абсолютным злом. Дебилы не знают, что Путин выглядит злом лишь в пределах кокона дебильной укрореальности.

Полностью согласен с Марковым. По смыслу, но не в деталях.
http://s3.uploads.ru/oU0rD.jpg

Хунту надо уничтожить, хоть даже высокоточным из Каспия, во время очередного «засидання рады», ввести техническое правительство, которое пусть хоть в Кремле сидит, распустить мобилизованных из армии хунты по домам, добровольцев-нацистов всех до одного на добычу урана, ибо украинство не лечится. Отдать западные земли тем, кому они раньше и принадлежали. Да, это не вежливо и не толерантно. К чему приводит излишняя вежливость и толерантность, мы уже увидели как на Донбассе так и во Франции. Да, вариант не самый идеальный. Но учитывая то, что архитекторы мирового террора и так приговорили ¾ украинцев к уничтожению, вариант не самый худший ИМХО.

http://cont.ws/post/147679

0

543

АнтиМайдан
Новости на 22-00

- Опубликовано видео попыток побега заложников из клуба Bataclan 18+
- Доклад больниц l’AP-HP: названа точная цифра погибших в парижских терактах
- Террор во Франции как порождение европейского антисемитизма
- Закат Европы: ИГ в одночасье свело на нет хваленые европейские ценности

1. В интернете появилось видео попыток бегства зрителей из захваченного террористами парижского концертного зала Bataclan. Опубликовало его издание «Le monde».
Автор видео, судя по всему, проживал по соседству с концертным залом, что в 11 округе Парижа. Мужчина снимал происходящее на мобильный телефон из окна примерно третьего этажа. Камера начинает работать в тот момент, когда из помещения клуба с криками выбегают люди...

Читать далее, смотреть видео: http://fapnews.ru/198383-opublikovano-video-popyitok-..

Подробнее

2. Сеть больниц Парижа Д опубликовала доклад о пострадавших в результате кровавых терактов 13 ноября. Данные доклада ужасают: 300 человек находятся в медицинских учреждениях столицы Франции, из них 80 на грани жизни и смерти, 177 в довольно тяжелом состоянии.
Как сообщает французское издание Lexpress, согласно докладу в больницы города l’AP-HP вчера поступило 300 пострадавших...

Читать далее: http://nahnews.org/427589-doklad-bolnic-lap-hp-nazvan..

3. Граждане Израиля, всем сердцем сочувствующие трагедии Парижа, тем не менее, напоминают, что рост в Европе, в том числе во Франции антисемитских настроений сыграл с европейцами злую шутку. Террор, в условиях которого Израиль живет со дня своего основания, пришел на европейскую землю.

Читать далее: http://riafan.ru/477717-terror-vo-frantsii-kak-porozh..

4. Трагические события во Франции, к сожалению, получили свое продолжение – рядом со Страсбургом с рельс сошел скоростной поезд, вследствие чего погибло не менее пяти человек.
О причинах трагедии пока не сообщается, но, учитывая ночные теракты и надежность французских железных дорог, приходится думать о самом худшем. Также в Амстердаме экстренно сел Airbus 321, принадлежащий компании Air France. Это произошло из-за того, что на адрес авиакомпании поступили угрозы теракта...

Читать далее: http://rueconomics.ru/123006-zakat-evropyi-ig-v-odnoc..

0

544

АнтиМайдан
Источник: власти России знают поименно всех, кто уехал воевать в Сирию

Российские спецслужбы серьезно работают по тем, кто примкнул к "Исламскому государству", отслеживают их перемещения, полностью контролируют "любое появление на горизонте", заявил РИА Новости высокопоставленный источник в СКФО.

Власти РФ знают поименно всех, кто уехал воевать в Сирию, риски угроз возрастают, но любое их возможное появление у границ отслеживается и контролируется, заявил РИА Новости высокопоставленный источник в Северо-Кавказском федеральном округе: "(Знаем) пофамильно, поименно, кто уехал (в Сирию), и полностью отслеживается, контролируется любое появление на горизонте. "

На вопрос, есть ли факты попыток примкнувшим к "Исламскому государству" вернуться в Россию, собеседник агентства сказал: "конечно, но они задерживаются". При этом он отметил, что на территории Сирии некоторые из них были уничтожены.

"Возрастают риски, но мы всех видим, с семьями работаем, отрабатываем, отслеживаем передвижение их всех", — добавил источник, отвечая на вопрос, повышается ли угроза в РФ в связи с распространением ИГ. По его словам, в этом направлении серьезно работают российские спецслужбы.

Обсудить на сайте: http://amdn.news/istochnik-vlasti-rossii-znaiut-poimi..

0

545

http://cdn11.img22.ria.ru/i/ria_logo.png
Захвативший заложников в парижском театре был на контроле у спецслужб

Захват заложников в парижском театре "Батаклан" стал частью крупнейшей в истории Франции террористической атаки в ночь на субботу. По последним данным, в результате нападений погибли 129 человек, более 350 ранены, из них 99 находятся в критическом состоянии.
Гражданин Франции, участвовавший вечером в пятницу в захвате заложников в парижском театре "Батаклан", состоял на учете французских спецслужб, заявил в ходе пресс-конференции прокурор Парижа Франсуа Моленс."Он сделался объектом надзора как представляющий угрозу государственной безопасности из-за своей радикализации еще в 2010 году, но никогда не был вовлечен в группировки злоумышленников, имеющие отношение к террористическим", — сказал прокурор.

Подробнее

В то же время он отметил, что террорист, подорвавший себя на стадионе "Стад де Франс", не был знаком французским спецслужбам. Моленс подтвердил, что рядом с мужчиной был обнаружен сирийский паспорт.

В пятницу в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" в 11-м округе неизвестные удерживали заложников. По последним данным, погибли 129 человек.

http://ria.ru/world/20151114/1320650384 … z3rUcqWCm6

0

546

Ох, как я зла, как я зла!  http://se.uploads.ru/gIWap.gif  http://se.uploads.ru/gIWap.gif   Начиталась наших "либерастов", укропитеков и ... мразь Ходорковского.

Хотите взбодриться перед сном?  Пара цитат от бывшего "узника":

Страна, где хозяевами себя ощущают «кадыровы», сама немногим отличается от ИГ. Общая борьба с цивилизацией, не признающей ценность человеческой жизни, должна начаться с признания высшей ценностью человека, его прав и свобод, а не ложного «величия государства.

Готова ли Западная Европа уступить свое место за этим столом путинскому режиму? Не станет ли такой шаг прологом к очередному разделу самой Европы на сферы влияния? Насколько в сегодняшнем противостоянии допустим такой союзник, как путинский режим, для США, и союзник ли он на самом деле?

Если действительно пытаться решить проблему, то без пересмотра существующего постколониального порядка на Ближнем Востоке не обойтись. А это неизбежно означает перекройку границ и образование новых государств.

А это сегодняшние эксперты на на ТВ Укрии:
http://s7.uploads.ru/L4BhC.jpg

0

547

Владимир СПИВАКОВ, художественный руководитель и главный дирижер Национального филармонического оркестра России и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы», офицер ордена Почетного легиона:

http://s7.uploads.ru/7JUYR.png

— Страшно. Накануне утром моя жена Сати улетела в Париж. Вечером, как раз именно в тот вечер, у младшей дочери Ани был концерт. Примерно в таком же большом зале на несколько тысяч зрителей, как «Батаклан». Поэтому, пока она не добралась до дому к пяти утра, мы все — и тут, и там, — пережили, даже не хочется говорить, что пережили. Сами понимаете!..

Мы с вами в последнее время живем в предчувствии катастрофы, но, когда катастрофические события происходят, реакция одна и та же — шок, ужас, бессилие какое-то, и одни и те же почти риторические вопросы: «Почему?! Что делать?!»

Почему? Ответ, как мне кажется, очевидный — доигрались, все доигрались. Когда заигрывают с такими вещами, то заигрывают со своими могильщиками. Это результат политики, из-за которой нарушилось пусть тонкое и хрупкое, но равновесие, которое все-таки сдерживала явную агрессию несколько последних десятилетий. Вырвали несколько ключевых фигур — и вот что получается. Это раз.

Знаете, я, когда езжу по Парижу на такси, а большинство таксистов — эмигранты или уже дети эмигрантов, они, распознав мой акцент, начинают рассказывать, как они не любят Францию. Притом что имеют все права, гарантии и прочее. Сейчас, с таким количеством беженцев, среди которых могут просачиваться и очень сомнительные личности, — Европа будет поставлена на колени.

Что делать? Сначала про частное. Как руководитель Московского Международного Дома музыки, постоянно говорю, вынужден говорить, об охране объектов, в которых одновременно бывает большое количество людей. К нам, в ММДМ, случается, приходит до 5 тысяч зрителей. Они — наша публика, мы за них отвечаем. А охранные предприятия с недостаточным количеством прав, в основном, набираются по тендеру, по принципу «кто подешевле». При нынешних обстоятельствах нужно прекратить эту практику и набирать в охранные предприятия настоящих профессионалов. На них у меня надежда.

Теперь про всеобщее. Спасти мир могут только понимание и совместные усилия. Много лет назад, наверное, уже четверть века прошло, мы с Иегуди Менухиным открывали в Страсбурге Сахаровский центр. Его тогда кто-то из журналистов спросил: «Вот Вы всему восхищаетесь, радуетесь, а что Вы ненавидите?» Он ответил: «Нефть! Да, нефть, борьба за которую лишает людей жизни». Тогда все удивились, восприняли как чудачество пожилого человека. Теперь я могу ответить так же. Я бы жизнь отдал, чтобы весь надвигающийся кошмар остановить. Но в реальности у меня есть только музыка. Я играю в Москве, в Париже, в Дубае, в Нью-Йорке. Что мне делать — знаю, поэтому сейчас иду на очередную репетицию.

0

548

Михаил Леонтьев: слова Путина — «вы вообще соображаете, что натворили?» — были обращены и к Франции

Теракты в Париже — последствия действий Франции на Ближнем Востоке, о чем публично предупреждал Владимир Путин, заявил в беседе с корреспондентом «ПолитНавигатора» российский телеведущий Михаил Леонтьев.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев»  в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Франция была одним из зачинщиков гражданской войны в Сирии, активно вместе с турками разыгрывала весь этот пасьянс с ИГИЛ и теми структурами, которые потом образовали эту ИГИЛ. Фактически, роль Франции можно сравнить с ролью США – она была особой, учитывая особые отношения Франции с Сирией. С этой точки зрения можно вспомнить известную фразу Путина: «Вы вообще соображаете, что натворили?».
Это — обратка, на самом деле, и она очень естественна. Другое дело, что платят кровью люди, не имеющие никакого отношения к принятию политических решений. Это, в какой-то степени, принуждение к союзу с Россией.
Я думаю, что этот теракт повлияет на взаимоотношения ЕС и России самым прямым образом – очень трудно будет объяснить французскому общественному мнению особую позицию по отношению к действиям России в Сирии
», — сказал Леонтьев.

0

549

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Тымчук рассказал, что общего между «ДНР» и «ЛНР» и «Исламским государством»

Серия террористических актов в Париже может заставить западных лидеров по-иному взглянуть на события в Украине.

Такое мнение руководитель группы «Информационное сопротивление» и народный депутат Дмитрий Тымчук высказал на своей странице в Фейсбук.

«Скорбя по погибшим и искренне соболезнуя Франции, мы имеем надежду на то, что руководства европейских держав в это черный час найдут в себе силы и смелость по-иному взглянуть на события в Украине, осознавая, что терроризм может носить разные маски, но его кровавая сущность неизменна», — написал он.

Подробнее

Военный эксперт отметил, что «Исламское государство» контролирует определенные территории и использует скрытую поддержку ряда государств. «ЛНР» и «ДНР», как проекты России, также контролируют определенные районы и не могут существовать без поддержки и помощи Москвы.

«ИГ воюет, не признавая ни права войны, ни моральных общепринятых в цивилизованном мире ценностей, не признавая ценности человеческой жизни как таковой. Точно так же воюют «ДНР» и «ЛНР», — пишет Тымчук. — За ИГ воюют «зеленые человечки» (т.н. «добровольцы») ряда стран. Подобные «зеленые человечки» с российской пропиской ранее украли у Украины Крым и развязали мясорубку на Донбассе. Террористы ИГ проводят кровавые теракты на других территориях, пытаясь запугать цивилизованное сообщество. «ДНР» и «ЛНР» с самого начала своего существования проводят теракты в других регионах нашей страны, пытаясь запугать украинцев».

По мнению эксперта, между ИГ и «ЛДНР» только две разницы.

«Первая – в идеологии: ИГ зиждется на радикальном исламизме, вторые – на не менее радикальных идеях «русского мира». Вторая разница – в признании: Запад признает ИГ террористами, но не спешит в таком же статусе признать «ЛДНР», — пояснил он.

http://s2.uploads.ru/YPqUG.jpg

0

550

Источник: Гостиницу «Космос» в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва

Около тысячи человек эвакуированы из гостиницы «Космос» в Москве после сообщения о заложенном взрывном устройстве. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«После звонка о минировании в гостинице проводится эвакуация. Уже выведено порядка 900 человек», — сказал собеседник агентства.

По его словам, здание проверяют кинологи.

RT

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 80 +18