бегает по 25 км
Ничего себе! 25 км не слыхивала.Молодец!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+
бегает по 25 км
либерия
Спасибочки!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чё нашла! не дай Бог, конечно, Гусёнку, такого
Придурки.
Ой,ОЙ !Сейчас разорвёт меня!
Фанатака Женьки пишет,что надо поддержать Женьку.Она же добилась всего Скажите ,Чего?Меладзе проснулся?Иль в ВИА гру позвали?Дом построила?
Да , Женя добилась. Билась , билась ... и до сих пор лупится в стену.
Мой тиран каждый день бегает по 25 км,тоже меня зовет,но я сопротивляюся изо всех сил (откуда они тока берутся,силы-то.Хотя и правда - жить захочешь,не так раскорячишься)
Скоро полночь,а Германасна все...
я сама хотела,но силы воли не хватало начать.ну в опчем теперь начали
муж жену спрашивает
милая у тебя целлюлит есть ?
есть ,а что ?
-и все то у моей красавицы есть
Кузин снова по Бапке танком . Про деньги , машины и Пашу Марсо.
Говорит , что через неделю привезла незнакомого человека(Пашу) в дом и сказала :- "Вот моя Рита . Ты с ней будешь спать ."
либерия
Сиськи вообще рулят! На съемках дом2.
Гнездующиеся и гнездоватые , доброго здоровья Птицам! Очень мне нравится здесь у вас.
в ночном сычкарь и шепелявка- сашка ну прямо показывают сценку при поступлении куда-то)
Прям бери красную чернильную ручку , и ставь тройку.
рита с мамо дома, отдыхают))))
Так-то он марафонец - там 46,5 км вроде бы...Сама в шоке...
муж жену спрашиваетмилая у тебя целлюлит есть ?есть ,а что ?-и все то у моей красавицы есть
Вот и у меня пусть будет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+