Говорит , что через неделю привезла незнакомого человека(Пашу) в дом и сказала :- "Вот моя Рита . Ты с ней будешь спать ."
бабка молодость вспомнила, когда в гарнизоне малолеток под офицеров подкладывала)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+
Говорит , что через неделю привезла незнакомого человека(Пашу) в дом и сказала :- "Вот моя Рита . Ты с ней будешь спать ."
бабка молодость вспомнила, когда в гарнизоне малолеток под офицеров подкладывала)))
о рекламе
сначала предложили-смазайте копыта
затем шампунь для лошадей-у всех налито ?
потом проверили на унитазе турьослим
рога ль не вырастут,коль шоколад съедим ?
либерия
Сиськи вообще рулят! На съемках дом2.
Гнездующиеся и гнездоватые , доброго здоровья Птицам! Очень мне нравится здесь у вас.
в ночном сычкарь и шепелявка- сашка ну прямо показывают сценку при поступлении куда-то)
Прям бери красную чернильную ручку , и ставь тройку.
и даже местами гнезданутые
привет бусенок [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГостьДобрый вечер!!! Пребываю в шоке после визита компьютерного мастера.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Но зато комп работает и микрофоны тоже....О цене и не спрашивайте...Легче новый ноут купить((((
Кузин снова по Бапке танком . Про деньги , машины и Пашу Марсо.
Это где он так?Прям в эфире? Хотя после бапкиного бака чего я удивляюсь?
Гнездующиеся и гнездоватые , доброго здоровья Птицам! Очень мне нравится здесь у вас.
Присоединяйся!!!
Galina
[взломанный сайт]
рита с мамо дома, отдыхают))))
заходи не бойся выходи неплачь
да крем буренка помог
zuzuzell
я щас смотивирую бысто
"Вот моя Рита . Ты с ней будешь спать ."
Ох,и дурак этот Кузин!За минуту славы продал душу дьяволу!Мы то послушаем,поржём и забудем,а ему к сыну ходить.Как он после всего этого будет смотреть в глаза Рите, Павлу.Как был он балаболом, таковым и остался!
О цене и не спрашивайте...Легче новый ноут купить((((
Фига,у вас цены!!! А так-то поздравляю!!!
Galina
Добрый вечер!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+