ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

РОССИЯНКА написал(а):

Да,все у них там смешалось и кони,и люди,и чудаки,и ..удаки!

В основном ...удаки))) Их там больше всего в наличии.

0

312

ЕВАчка написал(а):

РОССИЯНКА написал(а):
Что-то я не поняла:сейчас Самсонов на лобном говорит,что он ненавидет бабку!А за что ее любить-то?Совратила мальчонку,а в ПП не прописывает

Надо Юрика куда-то сплавить,а потом пропишет!Вот она план и вынашивает лежа в больничке!

0

313

РОССИЯНКА написал(а):

Надо Юрика куда-то сплавить,а потом пропишет!Вот она план и вынашивает лежа в больничке!

Вряд ли пропишет :crazyfun:  Это она для заманухи только обещает))) А то на немолодое усохшее тело так просто не позарятся :rofl:

0

314

Самсонов в ночном говорит,что ему 1месяц нельзя сексом заниматься!Вопрос:"Он что носом сексом занимается?"Во извращениц!

0

315

Энтократий написал(а):

Меньше просто неудобно ребятам давать.

)))так и я так думала,ну 2,ну 3....,но не 8900 же(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Но правда трудился часов 5-6,почистил и комп мужа и наладил вай-фай....

0

316

РОССИЯНКА написал(а):

Самсонов в ночном говорит,что ему 1месяц нельзя сексом заниматься!Вопрос:"Он что носом сексом занимается?"Во извращениц!

)))))А прилив крови????)))Нет)))нельзя,значит нельзя))))Вот БаПко с горя то и запила)))

0

317

Матронушка написал(а):

Напишу.конечно я может и не права. Но   с ребенком у Фео.что-то не так. Постоянно лежит .не покажут как  головку держит. как пытается переворачиваться.как агукает? Мне как то. не по себе. и Тема тоже отстает в развитии.хотя веселый мальчик.но тоже  только  бегает и больше ничего не  показывают.

мне это тоже,кажется,странным‹я про даниелку›,у него нет реакции на чужих и никогда не плaчет,но может это очень спокойный характер.моя мама,когда я былa такой же,всё время меня проверяла жива ли,а я спала сутками,но даничка очень ухожен в отличие от митеньки

0

318

РОССИЯНКА написал(а):

Сцанна, наверно, теперь месяц в болничке и пролежит, подальше от Самсонового носа...

0

319

Solnyshko написал(а):

А то на немолодое усохшее тело так просто не позарятся

Платить надо))))Вот все заработанные непосильным трудом на Доме 2 и отдаст за любоФФФЪ Самсония)))

0

320

Galina написал(а):

но не 8900 же((((((((((((((((

Дааааааа, ну у вас и расценочки!!!!!!!!!
Хорошо, у меня племяш программист. Я тортиком отделалась)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+