даничка очень ухожен в отличие от митеньки
Согласна)))
Нам их просто очень мало показывают)))По выражению личика -серьезный лапушок)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+
даничка очень ухожен в отличие от митеньки
Согласна)))
Нам их просто очень мало показывают)))По выражению личика -серьезный лапушок)))
)))))А прилив крови????)))Нет)))нельзя,значит нельзя))))Вот БаПко с горя то и запила)))
Так она в психушке или в наркологии?
РОССИЯНКА написал(а):
Самсонов в ночном говорит,что ему 1месяц нельзя сексом заниматься!Вопрос:"Он что носом сексом занимается?"Во извращениц!)))))А прилив крови????)))Нет)))нельзя,значит нельзя))))Вот БаПко с горя то и запила)))
Подпись автораvolkovagp
Да,как-бы старушку "кондратий бы не посетил"
Дааааааа, ну у вас и расценочки!!!!!!!!!
Девочки(((Это Вы моего выражения морт литца не видели...Я думала прямо тут и рухну))) Муж,просто ангел,ни слова мне не сказал)))А дочасказала все,что она думает по поводу и без него))))Я еле отошла)))Правда комп -летает)))А грязи и пылищи было))))мама не горюй,я и не знала ,что надо вокруг родимого с пылесосом бегать и смазывать)))А он у в возрасте)))
Да,как-бы старушку "кондратий бы не посетил"
Не дай ,Бог))))Пусть живет в ПП с Юрасиком долго и счастливо)))
Токо....не получится ...болезнь у неЁ редкая
Бешенство матки называется)))
ак она в психушке или в наркологии?
Два в одном....В психушке в наркологическом отделении)))
Galina написал(а):
)))))А прилив крови????)))Нет)))нельзя,значит нельзя))))Вот БаПко с горя то и запила)))Так она в психушке или в наркологии?
Выводят из запоя!Видно,что это у нее не в первый раз!
Самсонов в ночном говорит,что ему 1месяц нельзя сексом заниматься!Вопрос:"Он что носом сексом занимается?"Во извращениц!
носом тоже можно,засунуть его в иркин бак,sorry
Выводят из запоя!Видно,что это у нее не в первый раз!
Вот выедут и тут же новые сисяндры поставят и выйдет белым леб@ядем)))
Отредактировано либерия (11 Апр 2013 00:31:21)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+