А ведь пришла вроде вся такая из себе "педагог"
Нет)))Я тогда очень внимательно смотрела)))Она дерьмом и пришла....На мальчишек сразу вешалась...(((( С самого начала(((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+
А ведь пришла вроде вся такая из себе "педагог"
Нет)))Я тогда очень внимательно смотрела)))Она дерьмом и пришла....На мальчишек сразу вешалась...(((( С самого начала(((
Столько нигатива к себе притянула,вот и расплата!
Там Диля старается и все отгоняет))))
Девулечки, пойду спатеньки!
Всем пока-пока!!!
[взломанный сайт] Добреньких снов!
Да,девочки!!! Добрых Вам снов))))
Какие то смайлики у нас темпераментные)))Не нашла спокойной ночи))))
Solnyshko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спокойной ночи
РОССИЯНКА написал(а):
Столько нигатива к себе притянула,вот и расплата!Там Диля старается и все отгоняет))))
Подпись автораvolkovagp
Не думаю,что Диля справится !Здесь нужен очень сильный маг.Уж очень случай запущенный!
Да,девочки!!! Добрых Вам снов)))) Какие то смайлики у нас темпераментные)))Не нашла спокойной ночи))))
кому она нужна спокойная ночь
у мну вопрос я дневной када нить дочитаю?
Да,девочки!!! Добрых Вам снов)))) Какие то смайлики у нас темпераментные)))Не нашла спокойной ночи))))
Подпись автораvolkovagp
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девулечки, пойду спатеньки!
Всем пока-пока!!!
Спокойной ночи,Солнышко!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+