ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

ПОДРУЖКИ,ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! http://s40.radikal.ru/i087/0901/78/9d3877e749ca.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

352

Galina написал(а):

Там Диля старается и все отгоняет))))

Видимо,уже и у Дили силы на исходе... :D

0

353

РОССИЯНКА написал(а):

ПОДРУЖКИ,ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

И тебе,дорогая,спокойной! :flag:

0

354

Galina написал(а):

Девочки(((Это Вы моего выражения морт литца не видели...Я думала прямо тут и рухну))) Муж,просто ангел,ни слова мне не сказал)))А дочасказала все,что она думает по поводу и без него))))Я еле отошла)))Правда комп -летает)))А грязи и пылищи было))))мама не горюй,я и не знала ,что надо вокруг родимого с пылесосом бегать и смазывать)))А он у в возрасте)))

А теперь я раз в месц пылесошу его и протираю сама. перезагружаю. к стати  мастер которому отдала 15тыс.установил КАсперского. а через неделю как посыпались вирусы как из мешка. небось сцука его работа.пришлось знакомого мальчика дочери пригласить.он за 1тыс установил по новому антивирус и еще и детальку заменил. Уже год хорошо ловит  троянов.

0

355

ЕВАчка написал(а):

Видимо,уже и у Дили силы на исходе... :D

Диле сили надо беречь.Будет своего мужа оберегать чтобы не сбёг.Ей не до бабки.

0

356

Матронушка написал(а):

А теперь я раз в месц пылесошу его и протираю сама. перезагружаю. к стати  мастер которому отдала 15тыс.установил КАсперского. а через неделю как посыпались вирусы как из мешка. небось сцука его работа.пришлось знакомого мальчика дочери пригласить.он за 1тыс установил по новому антивирус и еще и детальку заменил. Уже год хорошо ловит  троянов.

А какой у тебя антивирусник стоит?

0

357

Спокойной ночи !!!Гость [ http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif

0

358

ЕВАчка написал(а):

А какой у тебя антивирусник стоит?

касперского стоит.

0

359

Матронушка написал(а):

Спокойной ночи !!!ЕВАчка [

Я малеха запуталась...Это ты уходишь или меня провожаешь?

0

360

Матронушка написал(а):

у меня вапче проблем не было.парень живет на нашей улицы.от начиталась ужастей.пива в след раз куплю ему в 3 раза больше

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+