ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Вы видели? Бабко свой профиль закрыла! Видимо Оля не выдержала  :D  Хотя жаль, было смешно!

0

382

Ланчик написал(а):

Пью чай с корицей, вчерась вычитала, что пользительно для хфигуры.

Я в апреле была на Украине так там весь городок  пьет корицу.К кому не зайду в гости.  везде корицей пахнет. А ты где проживаешь?

0

383

Червячкова написал(а):

Крошка  , выздоравливай маму.

:love:  :love:  :love:

0

384

Крошка , я на новостную сходила.  Это где Агибалова вся закончилась  ,  я не поняла ?

0

385

КрошкаРу написал(а):

Вы видели? Бабко свой профиль закрыла! Видимо Оля не выдержала    Хотя жаль, было смешно!

Это где , в  твиттере  ?

0

386

Матронушка написал(а):

Я в апреле была на Украине так там весь городок  пьет корицу.К кому не зайду в гости.  везде корицей пахнет. А ты где проживаешь?

:dontknow:  Пьют  и пекут пироги .  Полезно очень  , но я ее не любу.   :flirt:

0

387

Девочки . кто укреплял и оздоравливал волосы бесцветной хной?

0

388

"Червячкова"]и че себе !  Я только недоумеваю  с ваших историй.  Даже не предполагала  о таких расценках.  :dontknow: Это же  200 доралов  !!!!!!!    :                                                                                                                                                                  Привет  дорогая .береги маму пусть скорей свое давление приводит в порядок. скоро на огород.я   тоже никак немогу привести свое давление в норму с этой погодой.  А ты можешь представить моё состояние когда  мастер сказал 15 тысяч.  за комп.а уменя пенсия была 12тыс. Я не могла сказать своим что  столько заплатила .сказала 5тыс. Муж сказал ладно.ведь сделал.а дочь возмущалась.

0

389

Червячкова написал(а):

Девочки . кто укреплял и оздоравливал волосы бесцветной хной?

я её не нашла, хочу рыженькой попробовать!   :yep:

0

390

Червячкова написал(а):

КрошкаРу написал(а):

Вы видели? Бабко свой профиль закрыла! Видимо Оля не выдержала    Хотя жаль, было смешно!

Нет не видела. Объясни по потробней. значит здорово их зацепило. это радует. девки не выдержали.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+