КрошкаРу написал(а):
Вы видели? Бабко свой профиль закрыла! Видимо Оля не выдержала Хотя жаль, было смешно!
Это где , в твиттере ?
не в инстаграмме
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+
КрошкаРу написал(а):
Вы видели? Бабко свой профиль закрыла! Видимо Оля не выдержала Хотя жаль, было смешно!
Это где , в твиттере ?
не в инстаграмме
Нет не видела. Объясни по потробней. значит здорово их зацепило. это радует. девки не выдержали.
тебе картинки видно? она свой профиль в инстаграмме закрыла, вчера фотки со среднем пальцем удалила и с больнички выложила, а сегодня всё полностью закрыла...
Агибалова Ирина
agibal...... (Ирина) | instaliga.com — веб-интерфейс для instagr.am...
Тут принцип "лучше позже чем никогда" не действует!
Девочки, вылавливаем vasy с новостной! И встречаем со всеми почестями! Я маячки расставила
я её не нашла, хочу рыженькой попробовать!
А что слышала ? Правда так хорошо работает или лучше не надо начинать ? Я сейчас сижу с ней в руках , надо запаривать . Почитала отзыввы - хвалят. Вот только переживаю , как краска будет ложиться . Я же крашу волосы . Не буду я зеленая ?
Девочки, вылавливаем vasy с новостной! И встречаем со всеми почестями! Я маячки расставила
Хорошо. Ждем.
Гость
А что слышала ? Правда так хорошо работает или лучше не надо начинать ? Я сейчас сижу с ней в руках , надо запаривать . Почитала отзыввы - хвалят. Вот только переживаю , как краска будет ложиться .
Я же крашу волосы . Не буду я зеленая ?
отзывы хорошие, но если красишься регулярно. то тады низяяяя там по моему месяца через 3 только можно краситься....
ЕВАчка
[взломанный сайт]
А я антивирусники сама устанавливаю.Это не сложно совсем.
Я на новостную пошель...РадоваЦЦа...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+