Я же крашу волосы . Не буду я зеленая ?
зеленой можеш быть от Басмы а так крась волосы. Верней не крась а подержи и смывай.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+
Я же крашу волосы . Не буду я зеленая ?
зеленой можеш быть от Басмы а так крась волосы. Верней не крась а подержи и смывай.
пойду на новостную схожу и поработаю. в обед заскочу
Отвлеклась немного.
Я на новостную пошель...РадоваЦЦа...
если что , то Васю сюда направляй, а то я маякую, а толку нет
Червячкова
Евачка, добрый день. [взломанный сайт]
отзывы хорошие, но если красишься регулярно. то тады низяяяя там по моему месяца через 3 только можно краситься....
Спасибо , Крошка. Вот и я думаю , что не надо. Штука хорошая , но я ее на зиму оставлю .
Мяв!
Пока живая)))))( это я для бабы Шуры)
Я вчера впервые пожалела о том, что никогда не регилась на оффе. В комментах к блогу редакции ( лень скринить, так напишу) ей пишут, что бабке здесь не место. На что "дорогая редакция" вполне резонно спрашивает: " А где ей место?". Так у меня сразу ( у вас, наверняка, тоже) столько ответов сразу возникло. Причем, одно место лучше другого)))))
Я на новостную пошель...РадоваЦЦа...
За кого , Евачка ?
Лушка
[взломанный сайт]
Мяв!
Пока живая)))))( это я для бабы Шуры)
Я вчера впервые пожалела о том, что никогда не регилась на оффе. В комментах к блогу редакции ( лень скринить, так напишу) ей пишут, что бабке здесь не место. На что "дорогая редакция" вполне резонно спрашивает: " А где ей место?". Так у меня сразу ( у вас, наверняка, тоже) столько ответов сразу возникло. Причем, одно место лучше другого)))))
Мяв , Лушенька.
Конечно же определили бы для нее место . Я удивлена , что редакция задает такой провокационный вопрос.
Места удивительные ! Одно загадочнее другого. Можно в кругосветку сразу. [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+