Вы видели? Бабко свой профиль закрыла! Видимо Оля не выдержала
Хотя жаль, было смешно!
Оля на сносях. Бапке об этом думать нужно было ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Но у бывшего педагога думалка, видать, отсутствует
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+
Вы видели? Бабко свой профиль закрыла! Видимо Оля не выдержала
Хотя жаль, было смешно!
Оля на сносях. Бапке об этом думать нужно было ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Но у бывшего педагога думалка, видать, отсутствует
Я в апреле была на Украине так там весь городок пьет корицу.К кому не зайду в гости. везде корицей пахнет. А ты где проживаешь?
а я корицу всю жизнь в кофе добавляю. позволяет без сахара обходиться и вкуснее, имхо
а я не удивлена. У дорогой редакции слишком мало ответов под блогами в последнее время. Вот и пытаются страстей нагнать. А кем еще кроме бапки?
Здравствуй , Розочка.
Зачем провоцировать людей ? Чтобы банить за ответы на этот вопрос ?
Это где , в твиттере ?
инстаграм она свой закрыла. А поздно - её "фак" из бани запротоколирован и по всем сайтам разлетелся. но скажите мне: что общего у женщины и девушки между которыми 30 лет разницы? иахер думает, что кажется моложе рядом с девушками? Тогда пусть почаще фоткается с Варвалей. На фоне молодой девушки возраст Иашки еще более заметен. Эта фишка известна всем актрисам, но только не "мудрейшей"
Здравствуй , Розочка.
![]()
![]()
Зачем провоцировать людей ?Чтобы банить за ответы на этот вопрос ?
привет, Танюша!
Забанят они их потом, а перед этим ответы и словесные баттлы рейтинг блогу поднимут. Плавали - знаем. Бизьян тебе много чего может рассказать про баттлы под блогами))))
зато у оргов она, думалка, имеется. имхо, именно они приказали ей свою ин100грамм закрыть.
А ты можешь представить моё состояние когда мастер сказал 15 тысяч. за комп.а уменя пенсия была 12тыс. Я не могла сказать своим что столько заплатила .сказала 5тыс. Муж сказал ладно.ведь сделал.а дочь возмущалась.
Свет, а ведь за 15 вполне можно новый ноут купить
ой, девочки...эти ваши маячки....вот скажите, куда может ОТСЮДА новичок пойти? себя вспомните, много понимали? нужно давать КОНКРЕТНЫЙ АДРЕС НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ ВЕТКУ.
роза-мимоза
[взломанный сайт]
КрошкаРу
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+