только Орги откупятся.....
вот вот, уже было такое, за Митьку писали, и отписку сделали, что митька полноправный участник!!!! проекта, и у оргов с ним контракт, подписанный его родной мамашей! так что это очередной пук в воздух, без обид)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+
только Орги откупятся.....
вот вот, уже было такое, за Митьку писали, и отписку сделали, что митька полноправный участник!!!! проекта, и у оргов с ним контракт, подписанный его родной мамашей! так что это очередной пук в воздух, без обид)))
а я пошла мыть окна =(
тока аккуратно ттам. не выпади, ты нам еще нужна (мы еще не все секреты твои выведали, да и свои не рассказали)
все правильно сказала (а се равно - не злися)
да я не умею сильно злиться) так, для красного словца написала
так что это очередной пук в воздух, без обид)))
дак вот и я о том же.....обидно.....а там черт не шутит, мало ли, может и дойдет письмецо....я буду надеяться....я оптимист по жизни
малость - а приятно
у нас малостей не быват. очень очень скоро станешь активыным, а там.... (смотря какие секреты нам поведаешь)
у меня тоже окна просят помывки, н
может нарисовать на них пальцем Солнце?
креативненько буит
Червячова убери где я накосячила. а то народ не поймет.
Светуля! даже, если тока одними согласными будишь писать - мы тебя поймем
Гость! Хеллоу!!
Посижу чуть чуть с вами. Тока до работы добралася. Кофейку попью и за работу
Соскучилася [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Синди! Хеллоу!!
Привет....а мы уже скоро домой......))))) в 18-00 так что - по сидим до шести...
я вчера тоже была солидарна с тобой .и тоже писала свое негативное мнение = а сейчас думаю. неужели орги будут спокойно наблюдать плохое отношение к Даниэлю.. Может не хотят показывать . жизнь малыша. а так кусочки когда они ругаются или когда с собой таскают. Ведь ни разу не показали его кроватку.комнату.как кормят. купают. Не хотят ошибки с Митенькой повторять.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+