ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Yulya Ko написал(а):

Ну что сказать на злобу дня, думаю, что вы уже все обсудили))) Не верю ни Цыпе, ни бабко, ни Кузе. Не пукнут (сори) без команды, Варька просто дуро. еще хлебнет от бабки. А у бабки просто воспаление хитрости, ход не новый, давно использован шарлатанами всех сортов и мастей. Типа после 10 наркозов - все ок!! А тут какой-то Цыпа вякнул - и она в больницу угодила.  Фигня-базар

:yep:  И я  .  Сегодня серию посмотрю  внимательно .

0

572

Баб Шура написал(а):

Все, я поехала до дому.

Буду скучать и ждать продолжения )))

0

573

ЕВАчка написал(а):

Видео в студию,хомячье чтоб разбавить...

И почему она еще не на дурке?

К Венцу уже близенько подобралась.  Может скоро явится.   :dontknow: Сколько годков ей  , я не рассмотрела ?

0

574

Червячкова написал(а):

К Венцу уже близенько подобралась.  Может скоро явится.    Сколько годков ей  , я не рассмотрела ?

Это про кого вы??? чет я не вкурила))))

0

575

Матронушка написал(а):

Венц тоже похоже богачем стал. если в Америку засобирался.уедет может там и останется.  Хотя в Питере два месяца проболтался .тоже говорил.что разбогател и машину купил . и тишина.   и ничего  нет.

Он боится,что поклонницы машинешку КУМИРА на запчасти разберут,вот и затихарился...

Червячкова написал(а):

А я пялю -пялю ,

Ударение куда ставить?..Боюся прям,ты фся така отличница  :cool:

0

576

Всем привет ,други мои  :flag:

0

577

соседка
Привееет!!! :flag:
Очень радая!!!!

0

578

соседка
Смотри, какие мы с тобой красотки))) И в стиле одном  :D

0

579

Yulya Ko написал(а):

А мы то кем поедем))) Мне в стриптиз поздно уже

А , ты об этом  ?   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif    Мы пиар директорами поедем , над Надькой .    Будем Надьку пиарить во всю . Она лошадь хорошая , крепкая , выдержит .    Сможет часто под ночевывать  у дядек.    :D Тем более , она любит это дело.  Правда , это уже по другому называется  ...   :dontknow:  Но суть  та же, в принципе. 

0

580

zuzuzell написал(а):

я вообще с утра была твердо уверенна, что сегодня пятница

А сегодня не пятница? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Баб Шура написал(а):

сеня СРЕДА!!!!!

Афигеть!!Что такое,даже не четверг? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Червячкова написал(а):

А говорят , что в Москве нельзя найти приличную  работу.  Там и кормят хорошо  и переночевать все время есть у кого .

А если в ночлежку не устроиться,то всегда есть бомжатник,который дом 2

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+