Вжик-вжик и тут
Как Лешик с бабкой ????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+
Вжик-вжик и тут
Как Лешик с бабкой ????
Нет на смайлах, по старинке пользуюсь. Надо??
что все это брехня
Он, наверное алкаш зашитый и ему нельзя
Как Лешик с бабкой ????
Примерно так.
Примерно так.
Я тож пошла, хорошо поболтали
а там покрутиш попой перед мужиками и дежка есть.
Вот зря ты думаешь,что это легко...Сама попробуй... хоть у фонаря уличного.Не,в плане стрипа нам до ИАшки годы и годы репетиций
ЕВАчка Чиво молчишь??))
Я МОЛЧУ??? Я уже фсе ногти об клаву сточила...
Цитата
Самсонов тоже просится на полиграф, потому что ИрСанна повела себя непорядочно сегодня, она обещала Самсонову, что если он продержится с Малышом 5 лет, то ИрСанна отпишет ему пол дома!...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я по твоему где сижу))))))) А тут еще некоторые по выставкам шляются и хвастаю т
Ой,Юленька,а я как увидела тебя фсю блестящую,так сразу в столицу нашей необъятной родины и переместила.
Мне больше всего кажется , что все это брехня !!!!!!
А я уверена,что было!!!Хоть и не смотрю дурку,но на скринах взгляд ИАшкин очень о многом говорит...Да он (взгляд) практически тока о сексе и говорит ...
Как Лешик с бабкой ????
Вот зачем опять сомневаться в Лехиных сантиметрах?Какой там вжик с 25-ю см.Если кто не знает, 25 - это много...От ведь старушке повезло,а тут сидишь в Сибири,а те,у кого 25 - в Москве давно...
Я с собакой гулять пошла...Вся от новостей охреневшая...Собаню бы не потерять...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+