а ту,которую я хочу-не влезает...пишут много пикселей...чё это такое?...я еще та пользователь...
Сюда принеси . Мы сделаем нужный размер.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+
а ту,которую я хочу-не влезает...пишут много пикселей...чё это такое?...я еще та пользователь...
Сюда принеси . Мы сделаем нужный размер.
здрасти всем!
что то аватарка моя не получается никак!
Привет!
А ты хочешь именно на метле или как?
кому????
я мужу собиралась,но если че и марсельезу сбацаю
пишут много пикселей...чё это такое?...я еще та пользователь...
должно быть не больше 200 пикселей
Блин,пока добралась,устала как тузик,всё что хотела написать-забыла...
Всем добрый вечерок!!!
привет михалыч [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Рюмочка тебе талант по наследству достался? али как А я не умею ничего .ни шить.хотя на курсы кройки и шитья ходила. машинка Веритас стоит не распакованная. ни вязать.ни вышивать. Готовить не люблю а дилекатесы могу приготовить.которые быстренько .
Можно сказать,что да.У меня 3 тёти по отцу всю жизнь в ателье проработали,двоюродная сестра тоже.А как любители унас шьют почти все женщины.
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Вас пока не читала, читанула Новости, РЖУ))))))))))))))))))))))))
Прям слышу как наши полюбовники в ухи друг-другу шепчут ты моя МАЛЫШШШШШ, а ты мой ПУШШШОК)))))))))))))))
я не поняла...а про дурку то где можно писать?
а то мы с михалычем заплутали...никак не найдем где...а очень хочется писануть...
Вот туточки и пишите!
Все что думаете, только без мата ...
Понимаю что сложно, но вы уж постарайтесь!
меня сегодня кузя опять позабавил...как глаза то на лоб у него полезли,когда он про 600 тысяч услышал...чуть не обкакалси...
а как её давать то...я не умею ни ши-ша!
у тебя картинка в компьютере. или в интернете?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+