шота мну тошнит.зависть переполнила навернго
привет цветочек
Никто не знает, как она меня называла. Я ее «Санюшка», а она меня «Митюнюшка». И что характерно: любили друг друга.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+
шота мну тошнит.зависть переполнила навернго
привет цветочек
Никто не знает, как она меня называла. Я ее «Санюшка», а она меня «Митюнюшка». И что характерно: любили друг друга.
. Не обижайтесь если не отвечаю сразу,надо оглядеться..привыкнуть...
Оглядывайся, отдышись ... а потом тебя пытать бум: кто, откуда, национальность, семейное положение когда с кем ..... [реклама вместо картинки]
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Вас пока не читала, читанула Новости, РЖУ))))))))))))))))))))))))
Прям слышу как наши полюбовники в ухи друг-другу шепчут ты моя МАЛЫШШШШШ, а ты мой ПУШШШОК)))))))))))))))
Ромашка , [взломанный сайт]
У меня нет слов ... все по-настоящему . Так играть невозможно .
Хомяки в диком восторге , а Самсонов очень ее защищает перед Бузовой . Говорит , что иРСАННА огонь в постели и они квартиру снимают .
да ладна, дело то житейское дорвалась баба до тела молодецкого. как знать, как знать..а,вдруг, это её последний шанс?
она еще родить успеет маленького самсоника...
а шо матом никак?.блииииин.
пиши!!! только запикивай
она еще родить успеет маленького самсоника...
от попадос для оргов будет, не отделаются они от неё тогда уж никогда
Диана
от попадос для оргов будет, не отделаются они от неё тогда уж никогда
а может уже беременная..что то уж больно она к врачу зачастила
Оглядывайся, отдышись ... а потом тебя пытать бум: кто, откуда, национальность, семейное положение когда с кем .....
Ну это хорошо,а то запыхалась пока разбиралась,ещё мне хомяки не такие,все тупые понимаешь ...а сама два дня хожу вокруг да около)))))))))))))))
Смотрю эфир и верю . Девочки, у меня сердце бешено колотится . Я неделю не верила . А сейчас пост написать не могу - руки дрожат.
А я почему то поверила сразу!
Не просто так бабуля оставила беременную дочу дома и вышивает болгарским крестиком по поляне!
Причина должна быть!
Вот она (точнее он ) и нарисовался!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+