да ладна, дело то житейское дорвалась баба до тела молодецкого. как знать, как знать..а,вдруг, это её последний шанс?
Да пусть будут счастливы ! Только надо привыкнуть к этому .
"Пушок " . [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+
да ладна, дело то житейское дорвалась баба до тела молодецкого. как знать, как знать..а,вдруг, это её последний шанс?
Да пусть будут счастливы ! Только надо привыкнуть к этому .
"Пушок " . [взломанный сайт]
Привет!!Я пока разберусь,крыша поедет,теперь у меня не открываются дополнительные смайлики..
михалыч забей.с таким хвостом усе смайлики в ауте
либерия
.... шопотом ...
Что то ты сегодня подозрительно весела!
Ну ка делись, что там втихаря от коллектива празднуешь!
Привет!!Я пока разберусь,крыша поедет,теперь у меня не открываются дополнительные смайлики..
со смайликами разобралась?
гыыыы...она не он...она-она!
мы ужо знаем шо на сиськи и на водку михалыч не клюет
Ромашка ,
У меня нет слов ... все по-настоящему . Так играть невозможно .
Хомяки в диком восторге , а Самсонов очень ее защищает перед Бузовой . Говорит , что иРСАННА огонь в постели и они квартиру снимают .
Ну ты меня прям заинтриговала,придётся смотреть.
со смайликами разобралась?
Не открываются дополнительные,они и вчера не открывались,замирает страница,просто белый лист и всё.
Никто не знает, как она меня называла. Я ее «Санюшка», а она меня «Митюнюшка». И что характерно: любили друг друга.
Никто не знает, как она меня называла. Я ее «Санюшка», а она меня «Митюнюшка». И что характерно: любили друг друга.
а по-концовке пипецюшка с конечушка
Ромашка ,
У меня нет слов ... все по-настоящему . Так играть невозможно .
Хомяки в диком восторге , а Самсонов очень ее защищает перед Бузовой . Говорит , что иРСАННА огонь в постели и они квартиру снимают .
мне жтож теперь смотреть.?интрига
баба яга Диана КрошкаРу либерия Михалыч РОССИЯНКА рюмочка Тещинька Червячкова
Всем доброго вечера!!!!
И всем, всем кто еще подойдет!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+