Не открываются дополнительные,они и вчера не открывались,замирает страница,просто белый лист и всё.
о как это надо тогда у админов спрашивать [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+
Не открываются дополнительные,они и вчера не открывались,замирает страница,просто белый лист и всё.
о как это надо тогда у админов спрашивать [взломанный сайт]
Переключила на Домик!!!!
Кузя - самсону: тесть, я тебя обожаю!!!!! [взломанный сайт]
а может уже беременная..что то уж больно она к врачу зачастила
не, я думаю, что она свой бензобак ушивает
Ну ты меня прям заинтриговала,придётся смотреть.
Посмотри, рюмочка. Хороший эфир .
Сейчас лобное . Бапка лыбится и хорошо себя чувствует.
Да.....бабке не позавидуешь. Дома полный разгром.семья разбежалась одна старушка с Олегом сидит и из дома нос не высовывают Стыдоба.. Олег с компом дружит.значит в курсе всех дел мамки. Вот это страшно. До выпендривалась. сегодня пошла в отказку.но мы "ШУТКЕ "НЕ поверили. и ей пришлось снова пошутить в больничку лягла. решила не мытьем так катаньем наше сердце растопить и снова ПРОКОЛ. чего дальше ждать?
Ну это хорошо,а то запыхалась пока разбиралась,ещё мне хомяки не такие,все тупые понимаешь ...а сама два дня хожу вокруг да около)))))))))))))))
михалыч:хомяк туп по определению,а мы так...
с бодуна не разобрамшись
баба яга Диана КрошкаРу либерия Михалыч РОССИЯНКА рюмочка Тещинька Червячкова
Всем доброго вечера!!!!
И всем, всем кто еще подойдет!!!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Отредактировано баба яга (11 Апр 2013 21:01:52)
либерия
.... шопотом ...
Что то ты сегодня подозрительно весела!
Ну ка делись, что там втихаря от коллектива празднуешь!
я не сплю вторые сутки.на третьи будет ишо круче
Погодь немножко , такое бывает.
либерия
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+