Внимательно рассматриваем нос! Кто видит кардинальные перемены?
опять нам старые эфиры дают? как с Трулькой?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+
опять нам старые эфиры дают? как с Трулькой?
не о бабке. Подскажите кто знает. у меня в Моб. телефоне когда звоню внутри трубки играет музыка.вот уже несколько дней. неприятно и гудок идет песню поют.один шум.
это мобилоны кайфуют
у них личный праздник(меняй гаджет он гонит)
Вроде бы , ровненький стал. Только шрамов нет
Абоненты всех тарифных планов сети «МегаФон-Москва» могут заменить стандартные гудки, которые слышит звонящий Вам абонент, на музыку.
может ты на такие номера звонила?
Я не звонила .но сын пару раз брал телефон с собой гулять. Наверно куда-то залез. Я сегодня спросила что сделал.почему и песня и гудок.говорит ничего не знаю. а у меня Мегафон -Москваи Что делать?
либерия
Мышка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да мы в ИАшки тож особо перемен не видели, а оно вон как получилось))))))))))))))))))
Оттёк спадет и будет наша Цыпа курносеньким)))))))))))))))))
РОССИЯНКА
рюмочка
Баб Шура
квитка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я не звонила .но сын пару раз брал телефон с собой гулять. Наверно куда-то залез. Я сегодня спросила что сделал.почему и песня и гудок.говорит ничего не знаю. а у меня Мегафон -Москваи Что делать?
Зайди на сайт Мегафона.Должно быть написано,какой номер нужно набрать,чтобы отключить мелодию.
А вчера или сеня утром на новостной была история про хомяка, который умер, его закопалиЮ, а он потом воскрес и вернулся. Это ведь про наших же , да?
Дом живых мертвецов теперь будет?
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Я тебе завтра про свою черепашку расскажу, только напомни))))))))))))))))))
Solnyshko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] кра-сиии-ваааяяяя
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+