вряд ли) кошаки любят именно кусочнить у хозяев
мой чета любит кусочничать у рабов(я с мужем) тока мне тиран досталси?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+
вряд ли) кошаки любят именно кусочнить у хозяев
мой чета любит кусочничать у рабов(я с мужем) тока мне тиран досталси?
Почитала погоду : на выходные обещают первые весенние грозы!
А у меня еще сугробы под окном!
А у нас завтра дождь со снегом. Погода-зашибись.
РОССИЯНКА написал(а):
Нос ему нельзя укорачивать!он у него рабочий орган!Вот и я про то... А Ромашка говорит, что оттяпали и будет курносеньким))))
Неее...низя!Чем же он будет бабку ублажать,она же ох,какая шалунья!!!
тока мне тиран досталси?
моя трусиха, тока меня не боится да соседа, Сашку-Рыжего, они с ним близки по крови- оба рыжих. А мужа как огня боится, дитя терпит (правда уже подозреваю, что скора она ей куда нибудь написият)
На Бабке надо крестики ставить)))
Вот видишь её, перекрестись!!!!!!!!!!!!
Дарова всем!
Какой такой перекрестись? Бабка - реально дерьмодемон!!! Ее знамением не возьмёшь. Тута как минимум бензопила нужна. Ну, или хучь телек чесноком обложить..
либерия
а чего подружайки твои так быстро убежали? я Яге подправила авку, тока она размытая. пусть скажет, какую хочет, поищем
уж и не знаю.
залюбили наверно
.михалыч вчера матюкнутся не смог.
аура грит у вас хорошая .
баб яга ишо не осмотремши.
степесняются
ку ку, это все молчат или я висю?
моя трусиха, тока меня не боится да соседа, Сашку-Рыжего, они с ним близки по крови- оба рыжих. А мужа как огня боится, дитя терпит (правда уже подозреваю, что скора она ей куда нибудь написият)
Она у тебя малышка еще или уже взрослая ?
Тещинька
Матронушка?
Думай Баб Шура ,думай!!!!
Вредная обезьянка
Бизьян, Привет!
А что то Кузеньку совсем не видать? Здорова ли?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 49 18+