а орхидеи нет,
А у меня не прекращают цвести, обе)))) Надо же всё наоборот)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110
а орхидеи нет,
А у меня не прекращают цвести, обе)))) Надо же всё наоборот)))
Кротков
Не подходит, там ещё инструмент из него надо сделать, то есть из фамилии, а здесь получается только крот)))) А больше у тебя нет любимчиков)))))
у меня подруги такого же возраста, какая же это старость?))))совсем ещё девочки)))
У меня есть друг, я его знаю уже лет 10-12. Он моложе меня на 15 лет. Так вот, он с 20 лет обзывался Вадимом Марковичем( так он представлялся девушкам, когда записывал их на собеседование при приеме на работу)такой молодой нудный старичок. И с каждым годом все занудней и занудней становится !
Лорик, да какие там 67 лет??? посмотри на шею и борозды на лбу и у рта!!!
Она как сморщенное яблоко, согласна! Но как бегает!
а я вчера не удержалась, зашла в кофейню "Север"))))) накупила всяких пироженок))
Правильно!
Не подходит, там ещё инструмент из него надо сделать, то есть из фамилии, а здесь получается только крот)))) А больше у тебя нет любимчиков)))))
Бур!
Бурхонов ( как изначально была указана его фамилия на оф сайте).
Брюхатые там Яббаров, Кротков, Должанский))
Бур!
Бурхонов ( как изначально была указана его фамилия на оф сайте).
Лариса, ты гений, точно, а то я их всех перебираю, а фамилий то не помню)))))
Спасибо, солнце))))
Она как сморщенное яблоко, согласна! Но как бегает!
она всю жизнь прожила на юге, там женщины быстро стареют))
Брюхатые там Яббаров, Кротков, Должанский))
Оля, она написала, что он твой любимка, а у тебя же брюхатый, но он не подходит)))) А вот Бурхунов подошел)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110