наконец то к Гозиас пришёл достойный)))))), ай молодцы орги))
Наверное, Надюшка очень долго его выбирала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110
наконец то к Гозиас пришёл достойный)))))), ай молодцы орги))
Наверное, Надюшка очень долго его выбирала
так хочется чистого снега!
У нас лежит чистый снег, но пока тонким слоем. Недавно я обновила свои белые ботфорты. Выгляжу как белая ворона: все в черном, темном, а я во всем белом, даже штанишки белые. Девчонки, держите завтра за меня кулачки - я иду устраиваться на работу. В 53 года я начинаю новую жизнь.
В 53 года я начинаю новую жизнь.
и молодец! 53 года это еще вся жизнь впереди! это еще лет 30, а то и больше! активной прекрасной жизни!
я иду устраиваться на работу. В 53 года я начинаю новую жизнь.
Буду тебя ругать)))) Потом напишешь, что да как)))))
Девочки, я до кровати, до завтра)))
Хорьки приютили и вырастили котенка (12 фото)
Автор: TriniBot
11-11-2015,
Котенок по имени Комари был найден в 5-месячном возрасте и помещен в семью из 5 хорьков, которые очень быстро привыкли к нему и подарили ему свою любовь и заботу. Самому Комари тоже очень понравились хорьки, и теперь он сам ведет себя, как хорек.
Девочки, я до кровати, до завтра)))
Ирочка, приятных снов!
и молодец! 53 года это еще вся жизнь впереди! это еще лет 30, а то и больше! активной прекрасной жизни!
Буду тебя ругать)))) Потом напишешь, что да как)))))
СПАСИБО, девочки! Обязательно напишу, что и как. Но дома сидеть ни за что не буду. Завтра не получится - буду ещё искать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110