Почему не получится? Не надо так настраиваться!
Да я не настраиваюсь, это просто так, на всякий случай. "Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла..."
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110
Почему не получится? Не надо так настраиваться!
Да я не настраиваюсь, это просто так, на всякий случай. "Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла..."
девочки, пока!
девочки, пока!
Пока, Тонечка!
С третьего раза только удалось зайти... шо за лажа?...Уже сколько дней подвисаю , когда хочу зайти на сайт, особенно вечерами, утром еще боль-мень удобоваримо, а вечером одна неВротрепка...
Дусейка говорила. что и у нее такая проблема...по степени удаленности, что ли?
о что поделаешь, на такое время назначили собеседование. Да я не суеверная.
мало того -завтра обязательно все получится... и даже лучше, чем в любой другой день!
Привет! Татьяна, совсем редко стала заходить!
Нам на даче надо терраску перестраивать с расширением. Я потихоньку изучаю темы о фундаментах и т.д. Мне во все надо вникнуть, думаю на стройке прорабом буду я. Заодно назаказывала себе растюх на весну. Дачный сезон закончился, а голова на даче осталась.
мало того -завтра обязательно все получится... и даже лучше, чем в любой другой день!
СПАСИБО за поддержку!
Нам на даче надо терраску перестраивать с расширением. Я потихоньку изучаю темы о фундаментах и т.д. Мне во все надо вникнуть, думаю на стройке прорабом буду я. Заодно назаказывала себе растюх на весну. Дачный сезон закончился, а голова на даче осталась.
Молодец, мы в тебя верим!
Смотрю на Чуя с Африкантовой и лишний раз убеждаюсь, что ему только такая и нужна - ноль эмоций на все, абсолютная аморфность, полное отсутствие самоуважения и (боюсь даже сказать) -гордости, готовность прогнуться и ни слова не возразить - глаза в пол...И при этом ее не стыдно в свет вывести - хороша...особенно, когда посетит стилистов...
И рядом быдло, замаскированное под фасонистого господина, а на деле аферист - беспринципный, нахрапистый и наглый, считающий, что ему должны все, а он , хозяин вселенной, может позволять себе орать, понукать, унижать свою типа "невесту"...
Была бы у нее мать нормальной - хватала бы дочку в охапку и бежала бы без оглядки от такого "подарка судьбы"...Но тут как раз все с точностью до наоборот - подталкивает ее , подзуживает, будто пытается сбагрить с рук, ведь там еще 2, или 3 дочки "пристроить" надо...
спасибо Аленке за скрин
Смотрю на Чуя с Африкантовой и лишний раз убеждаюсь, что ему только такая и нужна - ноль эмоций на все, абсолютная аморфность, полное отсутствие самоуважения и (боюсь даже сказать) -гордости, готовность прогнуться и ни слова не возразить - глаза в пол...
Да, они очень подходят друг другу! Имеющая хоть немного за душой, хоть малость соображающая что к чему не смогла бы терпеть около себя этого морального урода, который с возрастом становится все агрессивнее, наглее, все более деградирует. А Марине, как силиконовой кукле, все равно, кто её использует и в каких смыслах.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110