Tatasha, , Елена11, Загадка, улыбка
этож кто тебя научил таким ярким шрихтом писать
аж глаза режет, мы так к зелёненькому больше привычные
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110
Tatasha, , Елена11, Загадка, улыбка
этож кто тебя научил таким ярким шрихтом писать
аж глаза режет, мы так к зелёненькому больше привычные
Я дома!!
Наталья Маслова-Столярова
Шоколадная конфетка со вкусом старого коньяка -Король вещала в женской, что леденцы острова вряд ли будут интересны ее бывшему мачо Венчику."Послевкусие не то"- констатировала она. Венчик нервно сунул ей букет и смахивая скупую слезу рванул собирать вещи и отметить отлет к верным друзьям.За воротами он от радости , что наконец то избавился от тягомотины изображать мужа и ревность запрыгал вприпрыжку. Шоколадка Король решила взять на себя обязанности мужа и ревностно начала бороться за чистоту стойла. А стойло желало лучшего. Как на вокзале в куче свалены баулы. сумки. сумочки. пакеты. На полу ватные тампоны. обертки от конфет. с мусорного ведра валилось все на пол. Табор привык так существовать. но Король решила хозяйственностью найти нового мужа. И если бы делала это молчком, не нарываясь, то возможно получила бы раньше. А так паханши решили ее помучить-злости набраться. У Дерябиной опыт драк с острова остался. И от прежней работы, когда попадался неплатежеспособный клиент. Кто . кто . а Дерябина знала. что королевой спальни будет и есть она. А не эта просроченная шоколадная Король. Любовь опять строить никто не собирался.
Я дома!!
Посты 266 и 268
Дуся, спасибо за красоту!))))
Я дома!!
явиласЯ
Докладаю, мам
за время твоего отсутствия никого на веточке не было, кроме умницыдочки
и теперь умницыдочки кальбасу неси, а всем остальным выговорА с занесением в ЛД
явиласЯ
Докладаю, мам
за время твоего отсутствия никого на веточке не было, кроме умницыдочки
и теперь умницыдочки кальбасу неси, а всем остальным выговорА с занесением в ЛД
Марихин, спасибки за веточку , а можна кальбасу попозже?, я тута делаю нарезку и гифки с психопатом Шуруповым))))
Марихин, спасибки за веточку , а можна кальбасу попозже?, я тута делаю нарезку и гифки с психопатом Шуруповым))))
нед нильзя, тащы кальбасу
не пРачь, ня))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110