молодой человек выкрикивает экстремистские лозунги с автоматом в руках!
Надеюсь,после сегодняшних событий во Франции этого красапета вообще департируют
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110
молодой человек выкрикивает экстремистские лозунги с автоматом в руках!
Надеюсь,после сегодняшних событий во Франции этого красапета вообще департируют
никакой он не ОлиМжон, он Ослоёб, народ знает что говорит, я за народ
Лепортую, соплей нет, за чужие мнения всегда афтаров благодарю, ога-ога)))
А чего это Тотошик сегодня злючка, котлеты что ли подгорели)))) Я за справедливость, уворовал, подпиши откелева и всё, все довольны)))) Мир, жвачка, СПОРТ))))
Тотоша
Марихин, спроси у мужа, а чего там ишо есть в военторге за тыщу рублей? оченно это нам подходит
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Северяночка
Вау, как быстро все сдриснули...
Североооооок))) што за хранцусский у тея! лично я тутачка и даже не уходила! странно, что я стеклянная
Гозька спать любит долго-долго, а потом приводить себя в порядок. Некада ей зайчонку завтраки готовить, который встаёт с первым петушиным криком из курятника.. Сидит такая вот вся красотка...
А зайчонку уже надоела эта хабалка, которая его Илюхой называет. Он ведь привык чтобы его Илюшенькой кликали... Соскучился по своей Алёнушке, поэтому злой, как собака... Жрать себе сам приготовил и собрался переезжать в МС...
Гозю обидело, что никто не оценил её красоты и пошла плешивую голову закручивать в кудри...
как это, как это? а скрины, а интересные репортажики, ась?
По техническим причинам отменяются...
вот уже и тебя нет! даже гости разбежались
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Tonik, люленция
Люленька, привет, моя дорогая!
лично я тутачка и даже не уходила! странно, что я стеклянная
не поверишь, у меня снизу, 0 гостей и одна я
Североооооок))) што за хранцусский у тея!
В связи с событиями в Париже, срочно учу.... поеду всех Хадов удавлю, что народ забижают..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110