Чумовая короткометражка «Космическая Скратастрофа»
Теперь я знаю, как создалась наша планетарная система.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110
Чумовая короткометражка «Космическая Скратастрофа»
Теперь я знаю, как создалась наша планетарная система.
ПРивет, Загадка! Кстати, у нас в школе некоторые учителя начальных классов сами ведут рисование, музыку и даже физкультуру (в целях увеличения зарплаты)... Но два класса ведут только самые отчаянные (ты писала, что на будущий год можно будет взять два класса), это же просто на грани возможностей. К тому же, сейчас с тебя завучи потребуют сделать кучу рабочих программ по всем предметам, ежедневное заполнение электронного журнала и прочее, и прочее... Так что, даже не знаю, поздравлять тебя или нет.
Я рисование точно сама буду проводить, мне это очень нравится, музыку и физкультуру могу, но не хочу. Насчет бумажек - у меня всегда с ними был полный порядок, я самая первая все всегда сдавала. Ко мне даже городская комплексная комиссия из 15 человек при проверке школьного лагеря ни к чему никогда за 10 лет не могла прикопаться, хотя мучили всегда часа два. Как одна моя коллега как-то сказала:"Ты ведь любишь всякие бумажки..." Кстати, планирование мне делать сейчас не надо, простых журналов у нас в новой школе нет, а только электронные. Но всех подробностей я ещё не знаю! Зато в каждом классе компьютер, проектор, экран, интерактивная доска.
Маринка, это ты? ХОРОША!!!
Это новая работа одного моего компьютерного поклонника.
А директору повезло, что в школу пришёл такой учитель! Да из тебя самой вышел бы отличный директор!
Наташа, согласна с тобой на все 100 %%!!!!
а то что зарплата, так люди и даже хорошие знакомые-друзья, всегда завидуют материальному благополучию, не считая что ты отдаешься полностью и за счет своего здоровья
Марина! Пусть перемены в твоей жизни будут радостными!
Начинай с хорошей ноты
Первый день своей работы.
В коллектив легко вливайся,
И работы не пугайся!
Марина! Пусть перемены в твоей жизни будут радостными!
Начинай с хорошей ноты
Первый день своей работы.
В коллектив легко вливайся,
И работы не пугайся!
СПАСИБО, дорогая!
а то что зарплата, так люди и даже хорошие знакомые-друзья, всегда завидуют материальному благополучию, не считая что ты отдаешься полностью и за счет своего здоровья
Зарплата даже за 2 класса не очень большая, мне придется ещё и заново на высшую категорию защищаться, а это значит проводить открытые уроки, открытые внеклассные мероприятия, кучу бумажек заполнять и пр. У меня ещё кипа моих грамот при пожаре сгорела, а это были грамоты областного и городского уровней. Хорошо ещё, что книжки не сгорели с моими статьями.
Тонечка, это ты точно подметила.. Кстати, чаще всего про мою "хорошую" зарплату мне говорит одна приятельница, учительница физкультуры, которая сама ведёт всего полставки (9 часов в неделю), приходит в школу три дня, категорически отказывается брать уроки в начальном и среднем звене, ведёт только у девочек в 10-11 классах... и при этом при любом удобном случае жалуется на то, что зарабатывает всего 6 тысяч рублей.
20 детских загадок, которые даются не каждому взрослому
Когда мы взрослеем, в нас становится все меньше непосредственности и способность мыслить проще тоже куда-то улетучивается. Мы стремимся усложнить все там, где решение лежит на поверхности.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Подробнее1. Букву М
2. Запасное
3. Перчатка
4. Тригонометрия
5. Неправильно
6. Одна
7. Слова
8. Лучше всего ложечкой
9. Огонь
10. Шахматист
11. Снежинки
12. Полотенце
13. Яма
14. Горизонт
15. Трое
16. Тень
17. Почтовая марка
18. У шахматного
19. Будильник
20. Возраст человека
а это были грамоты областного и городского уровней.
А в архив Управления образования не обращалась? Наверное, можно взять копии приказов о награждении...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110