у нас Ланочка догнала по весу своих норм. ровесников))) наш вес в 3 мес. 5600!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52214 Ноя 2015 23:05:28
а почему один дома? куда делась фторая половина?
Вторая половина с головой в сериалах, с кошкой, греют друг друга
Поделиться52314 Ноя 2015 23:07:55
Ооо, это моя любимая тема, и я себе не изменяю...Как я её.....И еще...И в догон...И пальцем в спину, мерзко ухмыляясь....Но не здесь, тут я стесняюсь....Может вы её уважаете и на неё ровняетесь по жизни, внимая под запись....А я каааак....
ты чой та похоже перепутал, хто здесь равняется на бабусяку то?)), мы просто умеем посмеяться и постебать, а ты просто не болей бабуськой, и Усё будет КараШо))))
Поделиться52414 Ноя 2015 23:07:59
Ооо, это моя любимая тема, и я себе не изменяю...Как я её.....И еще..
какой же ты бестыжий УПС! жестокий! низзя так обращаться со старой, хоть и бодрой дженщиной
Поделиться52514 Ноя 2015 23:08:02
Тонечка, а ихде позволь спросить, ты такое выискала? я если честна, прифигела))))
Мне про сапоги тоже идея понравилась! А я после того, как при установке новых дверей у нас разобрали антресоль, где хранилась гора нашей обуви, не знала, где теперь эту кучу пристроить. Потом придумала. У меня на широкой вешалке в прихожей пустовал большой козырек сверху. Шапки туда класть было неудобно, очень высоко. А ещё пустовало место на большом шкафу у детей в комнате. Но надо же было как-то красиво разместить обувь, и чтобы в глаза не бросалось. Купить пластиковые коробки - дороговато, да и обуви слишком много. И тогда я подобрала к каждой паре картонную коробку. Мелкие коробки с моими туфлями я поместила в прихожей, а более крупные с сапогами и мужской обувью - на шкаф. Но при этом я каждую(!!!) коробочку обклеила со всех сторон самоклеящейся пленкой под цвет дерева, из которого сделаны вешалка ( а она у нас здоровенная, сделана под заказ) и большой шкаф в комнате. Если ты не знаешь, что там наверху лежат коробки - ни за что на это не обратишь внимание, они сливаются и выглядят как одно целое. Сами коробки выглядят как шкатулки. Маленьких коробок примерно 25, больших где-то 30. На то, чтобы их аккуратно и красиво обклеить, у меня ушло больше месяца и несколько рулонов пленки. Вот так, как говорил мой дедушка, "Голь на выдумки хитра!"
Поделиться52614 Ноя 2015 23:09:19
Поделиться52714 Ноя 2015 23:10:46
Вот так!!! ЗДОРОВО! Что я говорила? Ещё и перегонит вскоре своих сверстников в развитии, росте и весе, как было с моими старшим. Грудное вскармливание творит чудеса!
Поделиться52814 Ноя 2015 23:11:56
Вторая половина с головой в сериалах, с кошкой, греют друг друга
так поди погрей хоть одну. Осчастливь хотя бы одну из двух особей женского пола!
Поделиться52914 Ноя 2015 23:15:27
Вот так, как говорил мой дедушка,
Мариночка, я и не сомневалась что ты всегда найдешь креативное решение вО ВСЕМ! здорово! я бы не додумалась(((
Поделиться53014 Ноя 2015 23:15:40
Если ты не знаешь, что там наверху лежат коробки - ни за что на это не обратишь внимание, они сливаются и выглядят как одно целое. Сами коробки выглядят как шкатулки. Маленьких коробок примерно 25, больших где-то 30. На то, чтобы их аккуратно и красиво обклеить, у меня ушло больше месяца и несколько рулонов пленки. Вот так, как говорил мой дедушка, "Голь на выдумки хитра!"
Марих, ты эттаааа)) просто чудо