своими прогулками по клаве вводит его в полный ступор...и меня...
моя тожа любит на клаве посидеть, и хвостом по монитору
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110
своими прогулками по клаве вводит его в полный ступор...и меня...
моя тожа любит на клаве посидеть, и хвостом по монитору
, рёбрЫ фсе переломанные, чуь лёгкое не проткнули,
Да ладно...ребра... Мы тут на ПД решили, что это , всё-же, было наращивание груди, вот потому она и запинается, т.к. еще не привыкла
ввот как не хочется полежать на печечке со своим венчаным????!!!! нет! нада с молодыми подрыгать ногами и посмешищем послужить всему миру
Венчаный кормится и поится с зарплаты бабусякиной, чего ещё надо? дочкам машины купила. Ногами подрыгать для здоровья полезно, ога-ога)))
Московскую гостиницу «Космос» эвакуировали из-за угрозы взрыва
22:43, 14 ноября 2015
Из гостиницы «Космос» в Москве эвакуировали тысячу человек из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве, передает в субботу, РИА Новости.
«После звонка о минировании в гостинице проводится эвакуация. Уже выведено порядка 900 человек», — рассказал источник агентства в правоохранительных органах.
Как сказал агентству «Россия сегодня» источник в правоохранительных органах, сейчас здание проверяют кинологи.
Ранее очевидцы в социальных сетях сообщили, что эвакуировали также зрителей из концертного зала гостиницы. Это произошло во время выступления «Уральских пельменей».
В УВД ЦАО отказались комментировать информацию об эвакуации.
Да ладно...ребра... Мы тут на ПД решили, что это , всё-же, было наращивание груди, вот потому она и запинается, т.к. еще не привыкла
даааа?????? анитресная мысль)))), думаю славный доХтур Тигран Альбертович наелся хрудями Берниковой, бабуськины ему не нать)))
Тонь, ты о чём?)))я как вспомню, что маХ этот дешёвый говорил, что он свечи делает из воды, которыми трупы обмывают, блевать тянет)))), вот так и хочется задать вопрос, ихде он стока трупов берёт, и как долго обмывает)(господи прости)
А ежели расслабиться и просто весело и интересно провести время в ГНЕЗДЕ?)
Это же игра - вся эта дурка и иже с ней.
И ГНЕЗДО как раз самый адекватный ресурс в этом контексте.
Есть возможность пообщаться с участником Д2 и БЭ - почему нет?
Человек готов отвечать и отвечал всегда весьма интересно на все наши вопросы.
И знает, что в Гнезде интересные собеседники - да, мы такие, как ни крути)
вот потому она и запинается, т.к. еще не привыкла
Юра, зачет!!!
я думаю, что желающие найдутся!
Люленька, ты приготовила вопросы к магу? (хрозным голосос Люли)
распроси про бабусяку фсЁ! про здоровье само собой! и еще про нефтевышку, кака така любов у них! лично мне это интересно! а сама я стесняюсь...
Это же игра - вся эта дурка и иже с ней.
И ГНЕЗДО как раз самый адекватный ресурс в этом контексте.Есть возможность пообщаться с участником Д2 и БЭ - почему нет?
Человек готов отвечать и отвечал всегда весьма интересно на все наши вопросы.
И знает, что в Гнезде интересные собеседники - да, мы такие, как ни крути)
чот я опять не то ляпнула
чот я опять не то ляпнула
стоять! куды это ты намылилась??? Ничечка просто созывает народ, ведь не зря приглашен маг! и идти не надо далеко - он у нас, на форуме
мы тебя туда...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110