Плюшаня, какая ты смешная!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110
Ага...)) а че, не похожа? )))
А где голосовать,Наташ?
Голосование будет открыто по окончании эфира передачи, на сайте ptica.tv (или просто набрать: Синяя птица официальный сайт), голосовать можно в течение недели, всего можно отдать 5 голосов (все 5 за одного участника или по одному за разных).
vaz2009 на наших ветках "Голос", "Главная сцена" и "Синяя птица" много рассказывал, как нелегко было дочке попасть на этот конкурс, как она уже побеждала в разных вокальных конкурсах в своём регионе, городе (но там были конкурсы среди эстрадных исполнителей, а здесь перемешаны разные жанры). Полину заставили и песню поменять, которую она хотела исполнить, и даже одежду её раскритиковали, заставили переодеться в то, что предложили режиссёры. А главное - девочка из обычного города, из обычной семьи (некоторые из участников уже пели и в итальянских театрах, непонятно, зачем им этот конкурс). Не поленитесь, проголосуйте, пожалуйста, за Полину Зайцеву! (поверьте, я бы точно так же агитировала, если бы в каком-либо конкурсе участвовал ребёнок любого из вас).
Отредактировано Рокси (15 Ноя 2015 13:19:00)
Пока читала, Тонечка и Иришка-Плюшка счезли
Я седня вместо электровеника...) решила из дома не выходить, доделать, что очень просится доделать)) потом покрасить бОшку,побаловать себя масками-шмасками...Хотим на неделе с друзьями вырваться в филармонию, послушать хорошее джазовое трио, нужно срочно приводить себя в порядок ))
решила из дома не выходить,
Я тоже решила до упора дома сидеть, хотя весь хлеб выбросила в окно голодным воробьям... Так не хочется волосы укладывать, одеваться, идти в магазин. Но, по инерции, утром встала и сразу же, как обычно, накрасила ресницы... сама не знаю, зачем.
Посмотрела на ветке "Синяя птица" выложенный Ничечкой эфир. Девочка хорошо держалась, голосок звонкий, сильный. Но вопросы членов жюри меня разозлили - может, режиссёры специально заставили Полину песню поменять на английскую, чтобы потом её же за это и критиковать? Для тринадцатилетней девочки из маленького городка, обучающейся не в английской спецшколе, не такое уж плохое произношение. Конечно, дети жюри, скорее всего, все в Лондоне английский изучали, куда Полине до их знания языка.
утром встала и сразу же, как обычно, накрасила ресницы... сама не знаю, зачем.
Это уже автопилот работает ))
я приду, только мне надо напомнить)))
Спасибо,Тонечка))Мне лично он тоже параллельно,но поддержать Гнездо надо)
ой, это в ВК? я, конечно, есть тама... но в группе не состою..
Это так просто--тыцкни на заявку и я тебя приму. Это ни к чему не обязывает
Завтра держите кулачки, чтобы заседание суда было последнее...
Всенепременно!
Любаша, я тоже завтра иду на суд с управляющей компанией
А чем обидели,Ириш?
Голосование будет открыто по окончании эфира передачи,
Ната,очень прошу---стукни здесь,когда уже бежать голосовать,ладно? А то не запутаться бы с магами,птицами Везде не опоздать)))
прям напиши----девочки,пора!-----мы и поскачем
Плюша--ты шикарная дженщина! Особенно с твоим куку р ручках)))
Тоненький, я нашла твою девочку и сделала в осеннем варианте(можно без листьев, или с другими прибамбасами) .А потом сделаю в зимнем, если захочешь
Всем привет) у нас зима наступила.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110