Я забегаю, читаю и убегаю в "Ленинград"
Как тебя засосало)))) Это хорошо, что понравилось, лучше всё-таки чем дурку смотреть))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110
Я забегаю, читаю и убегаю в "Ленинград"
Как тебя засосало)))) Это хорошо, что понравилось, лучше всё-таки чем дурку смотреть))))
Привет, птахи! Обнимашки! ))
, сразу ква-ква погода и потом мороз без снега))))
Ириш,зато в прошлом году этого снега....не знаешь,как лучше))
Я ходила на узи,так меня продуло насквозь прямо. Как зимой))
понравилась эта прекрасная золотая пора. завораживает своим спокойствием... время остановилось... любуюсь)
Девочки, у нас именно такой была эта осень - красоты неописуемой, давно такой не было...Иду другой раз и хочу впитать в себя, сохранить эти удивительные краски - увидишь на картине -скажешь, что такого не бывает, слишком сказочно -лубочно...Но именно сегодня сказке пришел конец - резко похолодало, бешеный ветер сорвал листву и заставил не любоваться природой, а кубарем нестись домой в тепло...)) Теперь сижу...вспоминаю...))
Часто просто слушаю фоном всю эту муть лиловую под названием Д2 , а не смотрю.Ухо режет и неграмотная речь,и косноязычие,и набившие оскому речевые обороты, которые замусолены хомяками, как видавшие виды котомки бомжей. Пытаюсь вспомнить наиболее заезженные :
На первом месте, конечно, "как бы"! " Моя, как бы, девушка..." ))
Потом идут : "типа"; "поставить все точки над i " ; "недопонимание" ;
" на самом деле" ; (продолжение следует)
Помню, когда пришел Блюменкранц, какой-бы он ни был хитросделанный,но речь его была чистой , умение пользоваться накопленным словарным запасом подкупало, а когда начинал читать стихи -прямо бальзам на сердце проливался...))
Это надо же так довести людей!))
Это надо же так довести людей!))
Ухо режет и неграмотная речь,и косноязычие
очень даже согласная с тобой! вот именно. ухо режет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110