тоня привет.
Привет, Леночка! как здоровье у тебя?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110
тоня привет.
Привет, Леночка! как здоровье у тебя?
Гость,
Бриллиант «Голубая луна» продан на аукционе за рекордную сумму
Опубликовано 12.11.15 09:31
На аукционе Sotheby"s продали самый дорогой драгоценный камень в мире.
На аукционе Sotheby's продали самый дорогой драгоценный камень в мире. Новым рекордсменом стал голубой бриллиант весом 12 каратов, передает "ТВ Центр". Покупатель, пожелавший остаться неизвестным, заплатил за камень 48 миллионов долларов.
Покупатель из Китая пожелал сохранить инкогнито. Предыдущий мировой рекорд принадлежал розовому бриллианту, проданному за 46 миллионов долларов.
Blue Moon, то есть "Голубая луна", был сделан из найденного на знаменитой южноафриканской шахте "Кулинан" алмаза весом 29 каратов. После огранки и отшлифовки камня получился бриллиант редкого цвета и уникальной чистоты.
а мой фикус чо та начал желтеть, наверное света ему мало, чего делать прям не знаю, жалко так, может кто чего подскажет?
Ой, не знаю...У самой недавно пропал довольно большой фикус, стоял не на окне, но довольно близко к нему , на книжном шкафу.И лет ему было немало, красавчик такой...А потом вдруг опустил листья, стал таким жалким...Я его и подкармливала, и на свет на лоджию вынесла -не помогло. так и выкинула...жалко!...
Привет, девочки!
Шла с работы и балдела -теплынь!...деревья - все мои любимые цвета -от зелени до багрового...все оттенки желтого... Тишина такая стояла, ни ветерка...даже домой идти не хотелось...Не могла наглядеться...
ДЕВОЧКИ!!!! ихде фсе????
Не могла наглядеться...
завидываю! а у нас (см.выше)!
Mорда просит ча-ча-ча
Испанский фотограф Бего Антон (Bego Anton) сняла танцоров Международной федерации кинологического фристайла вместе с их двуногими партнерами.
Первые соревнования по танцам с собаками начали проходить в Канаде с конца 1980-х, а в начале следующего десятилетия кинологический фристайл появился и в США. Авторство дисциплины оспаривается между несколькими людьми: учительницей на пенсии, игравшей в ладушки со своей собакой на теннисном корте; ученицей балетной школы, чей пес присоединялся к ее ежедневным тренировкам; скейтером, заметившим, что питомец повторяет его движения, и волонтером в доме престарелых, которая научила свою собаку двигаться под музыку, чтобы развлекать пожилых людей. Первая федерация по кинологическому фристайлу была создана в Канаде в 1991 году, а чемпионат мира по этому виду спорта впервые прошел в Дании в 2010-м.
Mорда просит ча-ча-ча
Испанский фотограф Бего Антон (Bego Anton) сняла танцоров Международной федерации кинологического фристайла вместе с их двуногими партнерами.
...
Тонечка, какие классные танцующие собаки)
ну и где ?????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110