Иринка..
Привет тебе, солнце))))
Редко видимся))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110
Иринка..
Привет тебе, солнце))))
Редко видимся))))
! посмеялась, ну копия моего Густава)))))
Он рос, рос, становился всё выше и выше, а потом зацвёл. Цвёл очень долго...
Красивый)
Картинки... Зачем принесла, сама не знаю... вчера никто даже не посмотрел, а я старалась...
А вот и не правда. Все всё смотрят и замечают. Просто некоторые молчуньи не комментируют, но всё читают и смотрят Любаша, Люля и Плюшечка молодцы девочки, спасибо вам!
Доброе утро всем птичкам!
Девочки, я приношу всем свои извинения... Не судите меня строго, я нервничаю, внук сегодня в армию пошёл. Переживаю за него очень...
внук сегодня в армию пошёл. Переживаю за него очень...
Люба, куда направили?
Картинки... Зачем принесла, сама не знаю... вчера никто даже не посмотрел, а я старалась...
Любань,ты чего? Я всегда смотрю и картинки твои забираю! Спасибо тебе! А с комментариями вообще класс!
не всегда напишу впечатление. Простите и не обижайтесь.
Да,наверное надо каждую работу отмечать спасибками Я лично всегда всё смотрю и замечаю..другое дело--показываю это не всегда
я нервничаю, внук сегодня в армию пошёл. Переживаю за него очень...
Куда направили знаешь уже?
Дом 2 свежие серии
Приколы из сети😆
Покровитель Игоря Трегубенко устроил ему фотосессию для глянцевого журнала.
По телеку сказали,что в самолёте всё-таки терракт был..
Сееряночка, Тотоша и все, все, все..., спасибо за приветствие, и картинки ( кактусы потрясающие!), и скрины ( всё всегда разглядываю). Включаю комп с утра, а смотрю и читаю когда есть время. Всем большое спасибо за работу на сайте!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110