виноградным вареньем
Ух ты...а такое бывает?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110
виноградным вареньем
Ух ты...а такое бывает?
Ух ты...а такое бывает?
Еще как! Меня угостили в сентябре небольшим ведерком темного сладкого винограда...Наелись, угостила соседей -все равно осталось. Засыпала сахаром на ночь, он пустил сок, утром поставила на огонь и за один раз сварила варенье.Я люблю немного переваренное виноградное, оно тогда густое, тягучее...))ммм...) вкуснятина...А когда варишь из светлого винограда, оно ваще на мед похоже.
Только надоедает потом косточками плЮваться ...)))
Привет, девчонки! Прочитала всё за последние два дня - приезжала родственница с Севера в гости (у неё длинный отпуск, она совершает объезд родных и друзей), вообще не было времени заходить на сайт... вернее, забегала, смотрела, но всё как-то мельком... Интересно, как прошли у Загадки уроки на новом месте работы? Специально просмотрела её сообщения в профиле - на "Любимых питомцах" она была, а вот здесь - нет. Марина, ау!
Я абсолютно без сил! Я ведь одновременно по утрам прохожу медицинскую комиссию по санитарной книжке, а потом уроки. Утром сегодня сдала все анализы (только кровь по трем направлениям), прошла лора, гинеколога, сделала экг. Потом еженедельное совещание в школе, потом 4 урока, потом час просидела у завуча, получала разные указания, потом 2 часа занималась с детьми, что у меня остались в учениках как у репетитора. Короче, приехала домой, поела,прилегла на диван с кошками,и... проспала часа два. А сейчас надо две пачки тетрадей (всего 64 штуки) проверять.Класс мне достался достаточно сложный, дети разболтанные, придется дисциплину наводить. В пятницу провожу родительское собрание, в субботу спортивный праздник. Завтра с утра иду к стоматологу, потом в дерматологу. потом опять уроки, потом репетиторство. В питании переходим на полуфабрикаты... короче, не было у бабы хлопот, так купила порося!
Евдокия, Плюшка, таран, улыбка, ПРИВЕТ!!!
. Завтра с утра иду к стоматологу, потом в дерматологу. потом опять уроки, потом репетиторство.
АЙ!...бедная наша Мариша!) во попала в круговерть...ну, ниче -держись!)) У тебя такая закалка и такой в попе моторчик, что все успеешь, все сделаешь и не просто, а со знаком качества!
Нам всем интересно! Ждём Маришу))
Прошло всего два дня, а у меня такое ощущение, что я из школы и не уходила. Закрутило, завертело меня, НИЧЕГО пока не успеваю. На уроках ничего с детьми не успеваем, заполнять всяческие электронные журналы не успеваю, тетради проверять не успеваю, дома ничего не делаю, даже кошек не успеваю покормить. Сын пришел сегодня с работы, у Аськи глаза бешеные, Пушка орет, в холодильнике пусто, за кошками не убрано, мамы нет. Он кошек покормил, убрал за ними, сварил картошку, пропылесосил, позвонил мне, встретил на остановке, забрал сумку с тетрадками, проводил к ребенку на занятия. Вечером , когда я пришла домой , говорит:"И об этом ты мечтала?"
Скажи -отличный сериал!)) я после него долго не могла ничего смотреть, все казалось мелким и ничтожным...
Не то слово, Плюшань... очень меня затронул...Я уже сто лет не смотрела сериалы, а тут прямо взахлёб....
Вечером , когда я пришла домой , говорит:"И об этом ты мечтала?"
Может тогда с частными уроками немного притормозить? пока адаптируешься в школе? как бы не летала, а все же побереги здоровье - может быть реальный перегруз.
.Я уже сто лет не смотрела сериалы, а тут прямо взахлёб....
Я никак не могла поверить в такую ужасную трансформацию хорошего человека! Что время и обстановка делает!...как ломает судьбы...Отличный сериал!
Марине (пишу с телефона, цитировать не получается). Да уж... Знакомо мне это состояние. Кстати, мне тоже медосмотр надо проходить, нас заставляют повторно после случая с туберкулезом в школе. Так никак не могу время выкроить, каждый день какие-то сверхурочные дела. Так обидно заниматься всеми этими программами, отчетами, планами. Мне они для работы вообще ни к чему- пишем для проверяющих. Чиновников в образовании развелось немеряно - и все имитируют бурную деятельность, требуя от школ кучу бумаг. Так что, девушки- родители, нам с вашими детьми и внуками работать некогда, бумажки строчим. Марина, держись, в случае чего- уйти из школы всегда успеешь, если будет совсем тяжко..
Отредактировано Рокси (18 Ноя 2015 04:24:53)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110