Я вот не поняла почему его на сутки задержали где-то, с Поляны все вместе уезжали...
Может его через Минск отправили, из за долгов
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110
Я вот не поняла почему его на сутки задержали где-то, с Поляны все вместе уезжали...
а что, так можно?с долгами через Минск?
С кухни випа
Не знаю...
Они с Коляном, как два супружника мило беседовали на диванчике. Оба одеты в одинакового цвета кофтёнки.... Может на проекте зародится новая пара? А чо будет она по-прежнему старенького Роберта содержать, а на проекте будет любовь строить... У Коляна тоже выбора нет, вот и будет бабусяке стишки сочинять и козликом перед ней прыгать. Бабулька будет с ним скакать в тандеме... А куды ей деваца?
а что, так можно?с долгами через Минск?
Чуев же летал в Турцию
так удали нахрен эту прогу))))
Лёле написала про хрень, может чо посоветует. Прогу удалю, хрень-то останется...
мой кашку с утра кушаит, ути бозе мой))))
Посмотрела картинки.... Любань, мерси...
Бабулька-то постарела как, глаз не горит, ножки не пританцовывают, ручонки не машут как крылья, видно действительно, здорово рёбрами ударилась... И что-то жалко мне её стало... Понимаю, что не только одно её желание быть на проете, орги тоже пока этого желают, вот и торчит, как та кочерыжка капустная .. и выбросить жалко, вдруг пригодится, и в дело не идёт))))
Лёле написала про хрень, может чо посоветует. Прогу удалю, хрень-то останется...
а ты попробуй историю почисти
Посмотрела картинки.... Любань, мерси...
Бабулька-то постарела как, глаз не горит, ножки не пританцовывают, ручонки не машут как крылья, видно действительно, здорово рёбрами ударилась... И что-то жалко мне её стало... Понимаю, что не только одно её желание быть на проете, орги тоже пока этого желают, вот и торчит, как та кочерыжка капустная .. и выбросить жалко, вдруг пригодится, и в дело не идёт))))
вот для кого гифки делаю? бабусяка вчера очень даже еле сдерживалась , что бы в пляс не пуститься, она всяко могЁт и по гречески, и Яблочко, и Народную
бабусяка вчера очень даже еле сдерживалась
Так это вчера было... а сегодня очень жалкое зрелище, ты на глазки-то её посмотри, нет в них жизни, одна капуста))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 110