Доброе утро, девочки!
Всем отличного выходного и только хороших новостей.
(картинки не вставляются, очередная лажа..)
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями-227
Сообщений 351 страница 360 из 400
Поделиться35124 Май 2026 10:54:53
Поделиться35224 Май 2026 19:53:39
Зашла в группу ВК, а там пишут, что Лясковец на Дурке. Ну ничосе... Мне помнится, что она вроде как по заграницам со своим МЧ каталась и местечко для ПМЖ выбирала. Или я что-то путаю. Решила даже глянуть Дурку. Я ведь помню её ещё со времён, когда она с Черкасовым любовь крутила. Он даже девушку из-за неё бросил.
Не удержалась, поскринила...
И так ... Эфир за 23 мая
Утро началось с разборок голосования. Элинка с упитанной тёткой - мамой Вики, в одной комнате всё перетирают, Лясковец, с бывшим Элинкиным хахалем, в другой комнате об этом же говорят. Но все говорят по-разному. Вывод: на Дурке две группировки.

Ой, какой забавный хомячок...
Боже, какая там теплынь, не то что у меня холодрыга, и на улице и дома, ещё и воду горячую отключили на 2 недели.
Девчонки кайфуют у бассейна и готовят какие-то козни для Артёма.
Артём же на тЭте подкатывает свои Фаберже к Элинке, заливаясь в хвалебных речах соловьём, не, петухом.
Элинка же хвалит петуха, за то что хвалит он Элинку. И смелый, и храбрый, никого и ничего не испугался. Короче, дайте ему уже медаль. И саму Элинку в награду.
Ведущая Яна, мне показалось, глубоко беременна. Не, не показалось...
Бедный Кузин, не знает к какой банде примкнуть... Ох, уж эти Кузины...
На тЭте Хорошев сидит стиснув зубы, уж очень ему хочется врезать Артёму. Он готов с ним биться на перчатках. Тот оскорбил его, его жену, процитировав Омара Хайяма, что лучше быть одному, чем с кем попало. А Хорошев не читал Хайяма, поэтому хочет накостылять Артёму. Но ведущая запретила бой, велев разобраться интеллектуально.
Мамашка Салибековой знает толк в сексе. Она считает, что Хорошев в этом деле слаб, поэтому его жена ходит злая.
И всё-таки бой состоялся... Но не закончился, их разняли.
Это не Гарри Поттер в старости, это Антошка Беккужев...
Два драчуна на лобном извинились друг перед другом. Один за грубость и маты, другой за то, что задел их семейные отношения.
Дурка, есть Дурка. Здесь отсутствует стыд и совесть... женская мстя. На лобном девица Галя заявила, что она видела Артёма в труселях и там смотреть не на что. У неё есть знакомый имплантолог и она может ему помочь в этом деле.
К Даше он проявил огромное неуважение, поэтому она в нём разочаровалась. Он вчера на лобном пересел от неё к Элине. Мне она напоминает замороженную рыбину.
Эксперт Светлана Прель начала с того, что Артём цитируя слова Хайма, просто прикрывает ими своё мнение. Она считает, что поскольку Артёма коллектив не принял, то он выбрал более сильного участника - Элину. Она на его месте поступила бы также.
Эксперт Елизавета Петрова увидела в Артёме сильную личность, которой очень тяжело будет построить отношения. Впустить человека он может равного, как Элина, но не факт, что это нужно ей. Она видит их отношения, как старшей сестры к младшему брату, которого хочется поддержать.
Хорошеву сказала, что свою семью защищать надо, но сначала ртом, а потом кулаком.
Кузин не хочет вступать ни в какие группировки. Он сильно разочарован в Элине, Элина ещё сильнее разочарована в нём. Была словесная дуэль.
Плачет красавица Дашка. Все мужчины сбегают от неё. Но она не долго расстраивается, у неё в запасе есть любовник. Прель назвала её бриллиантом. А по мне так она и на фианит не тянет.
Поделиться35324 Май 2026 23:37:17
поскринила

Поделиться35424 Май 2026 23:57:12
Зашла в группу ВК, а там пишут, что Лясковец на Дурке. Ну ничосе... Мне помнится, что она вроде как по заграницам со своим МЧ каталась и местечко для ПМЖ выбирала. Или я что-то путаю. Решила даже глянуть Дурку. Я ведь помню её ещё со времён, когда она с Черкасовым любовь крутила. Он даже девушку из-за неё бросил.
Не удержалась, поскринила...И так ... Эфир за 23 мая
Утро началось с разборок голосования. Элинка с упитанной тёткой - мамой Вики, в одной комнате всё перетирают, Лясковец, с бывшим Элинкиным хахалем, в другой комнате об этом же говорят. Но все говорят по-разному. Вывод: на Дурке две группировки.
Спасибо за скрины и за комментарии к ним. 
Поделиться35825 Май 2026 09:35:49
![]()
Привет, птички!

Поделиться35925 Май 2026 09:38:51
Не удержалась, поскринила..
Узнаю прежнюю Любашу с ее отличными скринами!
Спасибо!