дратути

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями-227
дратути

Хвастаюсь дочкиным тортиком...
Это великолепная творческая работа! ❤👍 Я бы не смогла есть такой торт! Это как скульптуру слопать. Жалко. 🥲
Ещё немного хвастанусь...
На вид обычный торт, но сколько сделано для того, чтобы он был вкусный и неповторимый.
Для этого торта я испекла тонкие коржи на сгущённом молоке, приготовила воздушный крем из творожного сыра, сливок и натуральной ванили, а затем покрыла торт финишным кремом.
Финальный штрих — каждый белый цветок отсажен вручную. Именно такие детали превращают обычный торт в нежный, элегантный подарок для самых любимых. 🤍
Я верю, что торт должен быть не только красивым, но и запоминаться своим вкусом с первого кусочка.

доча творец
счастливая, занимается любимым делом
Это великолепная творческая работа! ❤👍 Я бы не смогла есть такой торт! Это как скульптуру слопать. Жалко. 🥲
Спасибо, девулечки. 
Любите этот день за то, что жить Вам в нем разрешено.
За то, что утро так красиво, за солнце, что в глаза слепило.
И за цветы, что пахнут сладко, пускай не все на свете гладко.
Любите этот день сейчас...

Ещё немного хвастанусь...
На вид обычный торт, но сколько сделано для того, чтобы он был вкусный и неповторимый.
Да, уж! Увидишь такой тортик, да ещё если попробуешь его, то на другие торты и смотреть не будешь. Нужно нам почаще такие шедевры показывать, что бы мы не тащили себе в рот что попало.
Такой кондитер, как твоя доча, должен книги писать с фотографиями таких замечательных изделий. Чтобы малосъедобные и дорогущие лепешки, обмазанные «кремом» по сумасшедшей цене не называли тортами. ❤❤❤❤❤❤

И хорошего выходного дня! 
Хвастаюсь дочкиным тортиком...
Афигеть!))
Золотые руки у твоей доченьки, Любаша!..Такое еще надо придумать, а потом еще и воплотить в жизнь...Супер мастерица! 
Нужно нам почаще такие шедевры показывать, что бы мы не тащили себе в рот что попало.
Я лучше свою лапулечку покажу...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями-227