Вика Салибекова

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 787
Вика Салибекова

Саша и Карина, похоже, загорают

пупс Артемка
Добрый день 🌞 любимые подписчики . Как вы ? За последнее время столько дел произошло . Хочу в четверг погулять с Вероникой , написал ведущим об этом . Что б дали выходной ей … думаю съездить на Арбат , может на Оленей посмотреть поедем , хотя нам в жизни их хватает , спасибо …
Подышать воздухом , вкусно покушать .
И еще в четверг вечером у меня будет вновь новый образ . Обязательно покажу 🤗💕 хорошего дня . И помните миром правит любовь ❤️🔥
Ребят по поводу рекламы пишите мне на личный аккаунт тг

Огромные клубки змей встречают в Подмосковье
Рептилии все чаще собираются вместе, чтобы погреться на солнышке. Они не опасны, если лишний раз не тревожить их.
mosnow

Первая беременная фотосессия Анны Бузовой

Орлова отвечает

seriesmania
Женя Дорожкина (Хорошева)
Утро началось с прекрасной Светланы, и ее предположений) Пусть пока что это останется лишь предположениями 🫦 а дальше видно будет)
Жизнь покажет) мы открыта для перемен и новых эмоций 🙂

Алиана
Мои то, мои 🩷 И отдыхают, и работой занимаются у бабушек 🤪 Скоро домой) Соскучились уже все так друг по другу 🥹
Сейчас Роберт ходит в творческий класс, но я задумываюсь о том, чтобы перевести его в IT-направление. За это время я не увидела ощутимого роста именно в творческой части, при том что сами творческие занятия у него уже есть - актёрское, КВН, и это остаётся в его жизни. Хочется добавить навыки, которые точно пригодятся в будущем и будут востребованы. И тут я столкнулась с выбором: оставить решение полностью за ребёнком или всё-таки мягко направить. Ему всего 11, и я не уверена, может ли он сейчас объективно оценить, что ему действительно подойдёт в перспективе. При этом к IT он относится без особого энтузиазма, хотя интерес к компьютерным играм у него есть. И вот я сейчас в размышлениях, как поступить правильно. Бывали ли у вас такие ситуации с детьми, как вы поступали?

В усадьбе вице-губернатора Кубани Коробки нашли миллионы долларов и евро
В усадьбе краснодарского вице-губернатора нашли $4 млн, 7 млн евро и 31 млн руб
КРАСНОДАР, 7 апр — РИА Новости. Во время обыска в усадьбе вице-губернатора Краснодарского края Андрея Коробки нашли миллионы долларов, евро и рублей наличными, сообщил представитель Генпрокуратуры в суде.
"Прошу приобщить к делу протокол обыска в том самом поместье, или усадьбе, как его называют. <…> В ходе обыска на данном объекте было обнаружено порядка четырех миллионов долларов наличными, порядка семи миллионов евро и 31 миллион рублей", — сказал он на заседании, где рассматривался антикоррупционный иск.
В иске Генпрокуратура требует обратить в доход государства имущество, принадлежащее семье Коробки. Помимо вице-губернатора, ответчиками стали 20 физических и три юридических лица.
Как сообщили РИА Новости в правоохранительных органах, кадастровая стоимость этих активов превышает десять миллиардов рублей, рыночная — больше в разы.
Кроме того, Коробке предъявили обвинение в мошенничестве. По словам прокурора, в 2015-2016 годах он создал систему поборов под видом добровольных пожертвований ФК "Кубань". За два года на счет клуба поступило более миллиарда рублей.
Суд постановил заключить вице-губернатора под стражу на два месяца.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456388404&hash=309babdfbf3728e6[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 787