Саша и Карина

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 787
Саша и Карина

Максим Матвеев и Лиза Боярская поздравляют сына. Андрею исполнилось 14 лет
Максим:
14 лет…Андрюха, спасибо тебе, сынище, за то, что ты с нами!!! Радуюсь тебе и твоему пути каждое мгновение этой жизни!!! Продолжай созидать свою реальность и этот мир!! Верю в тебя и буду верить всегда!!! Твой папа.
..................
Лиза:
Могла бы написать: «И когда пролетели эти 14 лет? Так быстро». Но не буду. Я помню каждый выпавший зуб, каждую пару обуви на зиму, все пищевые предпочтения по годам, имена всех друзей и любимых персонажей. Помню каждую температуру, каждую прочитанную книгу. Помню как научился плавать, как сказал «мама», как научился кататься на велосипеде. Помню все выступления, победы и неудачи. У меня записаны все смешные слова и фразы, и память переполнена нежнейшими видео, я храню каждый рисунок (ну ок, не каждый))).
Сегодня Андрею 14! И он скоро пойдет получать первый паспорт!
Я убеждена, что наши дети, нынешние подростки, лучше нас. Чище, честнее, свободней, дружелюбней, добрее. Пусть ваш взрослый мир будет добрым, безопасным, радостным, созидающим, порядочным, веселым, справедливым и процветающим! Уверена, что вам обязательно удастся сделать его именно таким, потому что вы крутые!
Горжусь, люблю, восхищаюсь! Только вперед!

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. На поляне поздравили Владимира Балана и Нонну Щукину с первой «волшебной» ночью. Конфетно-букетный период закончился, начнется проверка бытом?
2. К Никите Гуранде пришла бойкая и активная девушка, но её отправили за ворота.
3. Карина Тетуева теперь обратила свое внимание на Никиту Гуранду, судя по его видео в сети.
4. Вероника Гракович утверждает, что с Артемом Гавришовым её связывает только дружба, и ждет, отпустят ли её с проекта в четверг на свидание с ним. Артем Гавришов обещает сменить имидж к этому дню.
5. Элина Рахимова дождалась своего брата и даже в жаркой стране не может без бани.
6. Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес продали квартиру и купили таунхаус.
7. Евгения Дорожкина намекает, что вернулась бы телестройку только в ранге ведущей, и то, они с мужем еще сомневаются о сроках возвращении в Россию.
8. Елена Тепловодская, которая ранее получила предложение вместе с Ильей Яббаровым и Евгением Кузиным сниматься в реалити-шоу в Таиланде, утверждает, что уже очень хочет домой. Поссорились с Яббаровым?
Наталья Борушко

Пасхальные яйца-берёзки стали новым трендом — вместо ярких красок россияне выбирают патриотичный природный принт
Для подачи используют свежую зелень, а для большей реалистичности на яйца добавляют наклейки с листиками и веточками.

Семью снежных барсов удалось запечатлеть в естественной среде обитания
На кадрах три котёнка (все трое — мальчики) прижимаются к маминому боку. Семейство обитает в горах Пакистана.

Наша повседневная жизнь полна маленьких удовольствий. За стеной спешки, тревоги, усталости и суеты мы часто забываем о них.
Не видим, не чувствуем, не замечаем..
А между тем наша жизнь утекает, словно
быстрый журчащий весенний ручеек, оставляя за собой надежду, что радостно будет когда-то потом..
Но секрет в том,что «потом» не существует.
У нас есть наше сегодня. И мы можем либо
тонуть в тяжести повседневных забот, либо
замечать маленькие радости, романтизировать и делать на них красивый акцент.
Даже в самом хмуром и холодном дне можно найти уют в милой чашечке с ароматным травяным чаем..
Даже в самом загруженном делами дне можно найти пять минут на то, чтобы послушать песни прилетевших весенних птах..

Всё будет хорошо!
Юность жаждет того и сего...
Юности нужен весь мир навек !
А зрелости нужен больше всего,
Один - единственный человек..
Э.Асадов

Одни приносят радость, куда бы ни пришли, другие - откуда бы ни ушли. Ходите!

Важнее всего — здоровье!
А то привалит счастье, а здоровья не хватает.
Всем крепкого здоровья,Птички!

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 787