Счастье не находят, счастье создают, из вещей обыденных, крохотных причуд. Мелочей и праздников, суеты мирской, в повседневных хлопотах, теплоты людской. Из надежд несбыточных, слез и доброты, горечи и нежности, тихой красоты.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 787
Счастье не находят, счастье создают, из вещей обыденных, крохотных причуд. Мелочей и праздников, суеты мирской, в повседневных хлопотах, теплоты людской. Из надежд несбыточных, слез и доброты, горечи и нежности, тихой красоты.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-149157509&id=456243131&hash=e66a6bdaf4561b38[/video2]
Хор Турецкого. Богемская рапсодия (QUEEN)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-233998157&id=456239023&hash=4f44a0022be8cd4a[/video2]
Иль Диво - Адажио Альбинони
Донцова с Подлецким все доят тему женитьбы

Елена Голунова
Как приятно когда дети приезжают поздравить с днём рождения! Самое главное для любой мамы, ощущать заботу и внимание! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥

Прохиндей Ёршик о несуществующем проекте канала "Пятница"
(кстати, Ёршика, главного из главных, вообще нет в перечне участников 😂) Организаторы проекта - уфимские ребята, а не Пятница
"Друзья, запускается новый проект🔥🔥 «Звездные игры в Тайланде» на канале Пятница
12 апреля начинаются съемки 🎥 я буду в этом проекте капитаном ✊ всем участникам желаю удачи. Будет очень жарко 🔥🔥🔥"
Блогеры, звезды и их команды будут бороться за главный приз 1.000.000 рублей✨
ОРГАНИЗАТОРЫ: МАРАТ АХМАДЕЕВ | ВЕДУЩИЙ | УФА | КАЗАНЬ) @millenburg_ufa @ah_roksana

Сотни домов повреждены из-за сильного снегопада в Дагестане. Несколько сёл остались без света и связи на фоне стихии, а одно — практически отрезано от мира
По информации SHOT, сильнейший снежный циклон завалил дома в селе Хосрех в Кулинском районе. Местным жителям пришлось буквально раскапывать свои дома, забираясь на крыши. Сейчас они просят помощи у жителей других сёл и соседнего Лакского района. В числе пострадавших — брат народной артистки Дагестана, певицы Ларисы Гаджиевой. В его доме (на втором видео) почти полностью разнесло покрытие на крыше, а также завалило окна и двери. Попасть внутрь можно только через крышу.
На время в селе пропали связь и электричество. Сейчас свет вернулся в дома, заработали магазины, которые были временно закрыты. Непростая ситуация и в соседнем Агульском районе, где также прошёл сильный снегопад. Село Куруш — самое высокогорное в России — практически отрезано от внешнего мира: в нём завалило дороги и дома. Местные не могут выбраться на улицы. В ближайшие дни в горах Дагестана ожидаются новые снегопады и ливни.
Ранее мы сообщали о сильнейшем наводнении в республике. По нашим данным, погибло 6 человек, в том числе беременная женщина и 5-летняя девочка. По прогнозам синоптиков, третья волна паводка в регионе начнётся 11 апреля.
SHOT
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-56737733&id=456248832&autoplay=1[/video2]
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-56737733&id=456248833&autoplay=1[/video2]
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-56737733&id=456248834&autoplay=1[/video2]
Рената Литвинова прилетает в Россию омолаживаться. По данным SHOT, актриса потратила на бьюти-процедуры в московских клиниках уже около 1 миллиона рублей
59-летняя Литвинова, которая уехала из России с Земфирой* после начала СВО, по-тихому возвращается на родину ради походов по врачам и косметологам. Актриса, судя по всему, европейским специалистам совсем не доверяет и спускает целое состояние в наших медцентрах.
Как нам стало известно, Литвинова уже нанесла 58 визитов в одну из московских криоклиник (это там, где омолаживают с помощью низких температур) и оставила там 970 тысяч рублей. Последний раз Рената была там перед Новым годом.
Из любимых процедур актрисы: уколы углекислого газа, ксенонотерапия, общая криотерапия (нахождение в сверхнизкой температуре до -150 градусов) и плацентарная терапия (внутривенное введение препарата, полученного из плаценты рожениц). Всё это якобы способствует повышению иммунитета, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, активации молодости, защите от вирусных и бактериальных инфекций, а также лечению депрессии и тревог. Кроме того, Рената оплачивала коллагеновое обёртывание и принимала ванны с экстрактом из рогов алтайского марала.
Правда, деньги на бьюти-процедуры у актрисы могут закончиться. Мы писали, что её российский бизнес терпит крах.
*Иноагент
SHOT

Кенели
Друзья, всем привет, рада видеть всех новеньких💕⭐️
Как наверное все из вас уже поняли, да, мы с Йосей вместе. Все произошло очень быстро и неожиданно. Поездка в СПБ все изменила.
И мы начали встречаться👩❤️💋👨
Вчера мне звонил мой муж из тюрьмы и я сообщила ему эту новость. Честно, такой реакции от него я не ожидала. Сейчас я все больше склоняюсь к тому, что хочу подать документы на развод. Но для меня непросто решиться на этот шаг. Очень надеюсь, на вашу поддержку
500❤️ и я вам покажу наш разговор с мужем
вот что значит вступила в новые отношения, и расцвела 💐
новые отношения, новая жизнь💐

«Мэр-неделька» задержан в Воронежской области — он продержался на посту 7 дней и был пойман на взятке.
Новый рекорд установлен в Нововоронеже: после сложения полномочий главой города Романом Ефименко, который проработал всего лишь 7 месяцев, новый временно исполняющий обязанности мэра Юрий Черенков задержан по подозрению во взяточничестве через 7 дней после назначения.
По данным «Базы», по месту жительства Черенкова и в его рабочем кабинете прошли обыски. Самого чиновника доставили на допрос в следственное управление СК РФ по Воронежской области. Возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере».
BAZA

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 787