НОВОСТИ 787
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2728 Апр 2026 19:50:17
Тайское шоу не имеет никакого отношения к каналу "Пятница".
Это шоу организовали семейная пара, ведущие мероприятий, Марат и Роксана Ахмадеевы и представитель загородного комплекса/базы отдыха с домиками, расположенную под Уфой, которые тусят в Тае.

Поделиться2738 Апр 2026 19:55:23
Опасная косметика с бензолом могла попасть на российские маркетплейсы
Роспотребнадзор сообщил, что речь идёт о продукции бренда La Roche-Posay, и пообещал принять необходимые меры. Ведомство уже направило в Ассоциацию компаний интернет-торговли письмо с информацией о ненадлежащем товаре.
Бензол опасен для здоровья: по данным ВОЗ, он может приводить к онкологическим заболеваниям, а также поражать органы и системы организма. Степень риска зависит от концентрации вещества.
moskva_fm

Поделиться2748 Апр 2026 20:23:49
Женя Дорожкина (Хорошева):
Девочки, мы с Сережей давно держали в секрете кое - что
Но пора вас порадовать. Готовы?
Феноменально!
И в этом мне кое-кто помог…..
Но об этом позже🙏🏻🙏🏻

Пупс Артемка:
Новая звезда ⭐️ может тоже в тай ?
Желаю ребятам удачи 🫶

Поделиться2768 Апр 2026 20:58:43
Таня Мусульбес
Я сегодня зашла в ВК-сообщество и сначала реально офигела.
Не из-за хейта — к нему я привыкла за 10 лет.😄
А из-за уровня агрессии. Он другой. Более грязный.
Это вообще другая среда.
Мы в нельзяграме привыкли к фильтрам — и визуальным, и социальным. В ВК фильтров меньше. Люди пишут все и даже больше.😔
И да, к нашему сожалению,сейчас реальность такая, что:
нельзяграм нестабилен, доходы падают, и ВК становится одной из ключевых площадок.😏
Главная задача, понять как работать в такой среде.
Мне это не нравится. Но это вызов, с которым придётся разобраться.

Поделиться2778 Апр 2026 22:16:26
Алена Водонаева

Поделиться2788 Апр 2026 22:25:27
Ms Incognito
Сахарочек (Захар Саленко), бывший Фрост еще чалится в СИЗО с 2024г. Приговора еще не было.
По этой статье наказание возможно до 10 лет лишения свобода, если брать, что с СИЗО 1 день за 2, то Сахарочек уже скостил себе 4 года

Деньги на адвоката нашел 🥸 обжаловал содержание под стражей (в СИЗО). Суд отказал
И еще дело на него было в его родном Кемерово, также в 2024г. управляя чужой машиной попал в ДТП
продолжение Решения
кто-то Сахарочка сглазил, может правда Фроститня порчу навела 🤣
Поделиться2798 Апр 2026 22:41:28
Рысь вышла познакомиться на дорогу в Хабаровском крае
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-176452058&id=456255894&hash=f1433d390304f74a[/video2]
Поделиться2808 Апр 2026 23:14:08
Юлия Меньшова, актриса, телеведущая
Вы спрашиваете: как поживает Риточка?
По-моему, отлично.
Купается в любви и неге.
За прошедшие три недели она выросла приблизительно в 2,5 раза ( то ли ещё будет!!!), вовсю гуляет и тащит за поводок так, что в ближайшее время мне явно нужно будет заняться накачкой рук, иначе я однажды полечу вслед за Риточкой, как воздушный шарик 🎈
У Риты выросли обильные усы и брови, она повзрослела, но неизменно поражает всех своей красотой и сложностью произнесения породы: «вейма… как?»
Веймаранер!
Мы освоили команду «не трогай- можно», Рита обожает играть с брошенным мячом и приносить его обратно, мы учимся ходить размеренно и рядом на прогулке ( самое сложное!!!).
Ясно, что Ритуся — девочка любознательная и бесявая. Но при этом умная и умеющая слушаться.
Я постепенно интегрирую её в свою жизнь и работу. Во ВГИК мы уже ездим вместе.
Подумываю над тем, чтобы и программы свои снимать вместе с Ритой в кадре. Что скажете?